В воскресенье во второй половине дня планируется погрузка на трал трёх боевых машин на ЛАДОГу. В субботу на территории автобазы КУКа - планируется окончательная подготовка машин к отправки.
У кого есть возможность, просьба помочь в субботу и в воскресенье в подготовке и отправке машин, лишние руки не помешают. В субботу планируем собраться в 10-11 часов.
Сообщю по секрету в воскресенье погрузку и отправку машин планируется снимать на телевидение.
Посильная помощь в отправки машин на ЛАДОГУ
Машины погрузили, всё прошло успешно - фото здесь http://fotoplenka.ru/album/album201717/
От имени экипажей - огромное спасибо всем тем, кто помогал в подготовке и отправке машин.
Победа! Это боевой клич СКИФов!
От имени экипажей - огромное спасибо всем тем, кто помогал в подготовке и отправке машин.
Победа! Это боевой клич СКИФов!
- Rock
- Rock
А вот как обычно ...немного фото; http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album201789/foto3431939.htm
Джентельмены !!! Помните... МЫ мысленно с ВАМи !!!
Джентельмены !!! Помните... МЫ мысленно с ВАМи !!!
- EugeneK
- EugeneK
к сожадению не смог поучаствовать в погрузке ( перевозил свой шмудряк с дачи)
Удачно боевым коням добратся до старта.
Классно команда смотрится в оранжевом
а когда передачу о погрузке смотреть?
Удачно боевым коням добратся до старта.
Классно команда смотрится в оранжевом
а когда передачу о погрузке смотреть?
удачи Скифы...будем мысленно с вами, а может и получиться подъехать и поболеть, у меня вроде комдка на начало июня намечается,так что если что забыли или ще ченить звоните AP всегда на связи.
Андрей скиньте мне свои мобильные номера по Питеру,думаю что у вас там будут другие??
Удачи,Братцы!! Маркхот и Папай за вас!!
Андрей скиньте мне свои мобильные номера по Питеру,думаю что у вас там будут другие??
733 на своем телефонеАУТ писал(а):удачи Скифы...будем мысленно с вами, а может и получиться подъехать и поболеть, у меня вроде комдка на начало июня намечается,так что если что забыли или ще ченить звоните AP всегда на связи.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия