Нужна помощь в проведении джип-триала
Помощь нужна в контроле прохождения припятствий и створов ворот,но женщене тяжело наверное будет отстоять целый день , неизвестно какая погода будет.
serenity, присоединяйтесь
serenity, видите, мир не без добрых людей вы скажите, из какого района вас забрать - и обязательно кто-нибудь поможет
Re: Нужна помощь в проведении джип-триала
733 писал(а):У кого есть желание и возможность помочь в проведении Джип-триала "Водосброс" 9 февраля 2008 года. Отпишитесь здесь, или свяжитесь со мной в личку. Спасибо.
Ну как,собрал помошников?У нас таже хрень!
саня
Смотри, сейчас такая ситуация. По договоренности с хозяином территории, на которой проводится триал. Кафе ставит он, но у меня есть подозрение, что он может не справиться с наплывом людей. Какие есть предложения. Можешь отослать их мне в личку.
Также давай поговорим о сотрудничестве в этой сфере.
Смотри, сейчас такая ситуация. По договоренности с хозяином территории, на которой проводится триал. Кафе ставит он, но у меня есть подозрение, что он может не справиться с наплывом людей. Какие есть предложения. Можешь отослать их мне в личку.
Также давай поговорим о сотрудничестве в этой сфере.
Re: Нужна помощь в проведении джип-триала
Потихоньку собираем. В этот раз проблема в том, что есть идея запаралелить процесс проведения соревнования - следовательно и судей надо больше.Мини Балу писал(а):Ну как,собрал помошников?
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия