Соревнования в Лазаревской
Джиперы п.Лазаревская намерены провести соревнования по Трофи-рейду. Одна категория "Туризм". Две зачётные группы Стандарт и Подготовленные, лебёдки электрические запрещены. Взнос за участие 1500 руб. Призы обещают приличные.
Соревнование планируется провести 1-2 апреля 2006г, основная гонка один день.
Организаторы надеются, что мы приедем и выйграем все призы
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Соревнование планируется провести 1-2 апреля 2006г, основная гонка один день.
Организаторы надеются, что мы приедем и выйграем все призы
Re: Соревнования в Лазаревской
А ты поедешь?733 писал(а):Организаторы надеются, что мы приедем и выйграем все призы
- Rock
- Rock
Очень ХОРОШЕЕ дополнение!!!733 писал(а):Если соберётся толпа, то куда я денусь Если нет, буду смотреть по обстоятельствам
Re: Соревнования в Лазаревской
733 писал(а):Соревнование планируется провести 1-2 апреля 2006г, основная гонка один день.
И меня вылечат
Да...поехали-поехали
Вован обещал- дорога будет не для ушатывания машин,а в меру сложная и очень интересная.
Я тож с Новоросса банду буду собирать чтоб пред Папаем размяться,
да и сам хочу приехать поучаствать если работа не подкачает
Вован обещал- дорога будет не для ушатывания машин,а в меру сложная и очень интересная.
Я тож с Новоросса банду буду собирать чтоб пред Папаем размяться,
да и сам хочу приехать поучаствать если работа не подкачает
http://shinkareff.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=367
Вот инфа вроде.
Вот инфа вроде.
ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ РЕГЛАМЕНТА ТРОФИ РЕЙДА "НАВИГАТОР ТРОФИ".
Трофи-рейд проходит в сложных условиях горного рельефа. В целях безопасности участников трофи-рейда правила и пункты данного регламента подлежат неукоснительному соблюдению. Организаторы оставляют за собой право снимать с дистанции экипажи автомобилей, нарушившие установленные нормы, без объяснения причин.
ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ И АВТОМОБИЛЕЙ.
1. К участию в трофи-рейде допускаются легковые автомобили всех классов.
2. К управлению автомобилем допускаются лица, имеюшие удостоверение на право управления данным транспортным средством.
3. К участию в торфи-рейде допускаются лица, достигшие 18-ти лет.
4. Экипаж автомобиля участника должен состоять из 2-х человек. Состав экипажа более 2-х человек – только по решению судей и организаторов.
5. Жеребьевка участников производится на месте старта.
КЛАСС ТР-1 «ТУРИЗМ».
1. К старту допускаются экипажи, прошедшие жеребьевку и прибывшие к месту старта в назначенное время. В случае опоздания к месту старта время опоздания засчитывается экипаже как штрафное.
2. К старту допускаются автомобили, укомплектованные ремнями безопасности и шлемами. Движение по трассе без шлемов или ремней безопасности не допускается. Штраф за движение без шлемов и ремней безопасности составляет 60 мин.
3. В классе «Туризм» не допускается применение лебедки. При наличии стационарной лебедки , механизм лебедки должен быть опломбирован. Допускается применение лебедки, приводимой в действие мускульной силой членов экипажа.
4. В классе «Туризм» не допускается использование автошин, отличных от предусмотренных заводом-изготовителем, для данной марки автомобилем. Не допускается использование автошин от сельхозтехники (тракторов, тягачей и прочих). Использование автошин, отличных от предусмотренных заводом—изготовителем для данной марки автомобиля, а также резаной резины будет наказываться штрафным временем, по усмотрению организаторов.
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ.
1. Шанцевый инструмент
2. Буксировочный фал.
3. Аптечка.
4. Огнетушитель
5. Ремни безопасности
6. Каски
7. Ручная лебедка (кол-во не ограничено)
8. Корозащитная стропа.
Полные регламент и дополнение по нему будут оглашены на брифинге 31.03.06г. в 21-00. Старт 01.04.06г. в 9-00. Заявки будут приниматься до 8-30 01.04.06г. Забронировать заявку на участие можно по тел. 8-918-409-15-72. Жилье в кемпинге, теплые номера – 100 руб., стоянка – 20 руб., душ, кухня.
оригинал здесь
получено от организаторов сегодня по электронной почте
шинкарев
вопросы организаторам задаём по указанному телефону тел.8-918-409-15-72 Владимир
Трофи-рейд проходит в сложных условиях горного рельефа. В целях безопасности участников трофи-рейда правила и пункты данного регламента подлежат неукоснительному соблюдению. Организаторы оставляют за собой право снимать с дистанции экипажи автомобилей, нарушившие установленные нормы, без объяснения причин.
ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ И АВТОМОБИЛЕЙ.
1. К участию в трофи-рейде допускаются легковые автомобили всех классов.
2. К управлению автомобилем допускаются лица, имеюшие удостоверение на право управления данным транспортным средством.
3. К участию в торфи-рейде допускаются лица, достигшие 18-ти лет.
4. Экипаж автомобиля участника должен состоять из 2-х человек. Состав экипажа более 2-х человек – только по решению судей и организаторов.
5. Жеребьевка участников производится на месте старта.
КЛАСС ТР-1 «ТУРИЗМ».
1. К старту допускаются экипажи, прошедшие жеребьевку и прибывшие к месту старта в назначенное время. В случае опоздания к месту старта время опоздания засчитывается экипаже как штрафное.
2. К старту допускаются автомобили, укомплектованные ремнями безопасности и шлемами. Движение по трассе без шлемов или ремней безопасности не допускается. Штраф за движение без шлемов и ремней безопасности составляет 60 мин.
3. В классе «Туризм» не допускается применение лебедки. При наличии стационарной лебедки , механизм лебедки должен быть опломбирован. Допускается применение лебедки, приводимой в действие мускульной силой членов экипажа.
4. В классе «Туризм» не допускается использование автошин, отличных от предусмотренных заводом-изготовителем, для данной марки автомобилем. Не допускается использование автошин от сельхозтехники (тракторов, тягачей и прочих). Использование автошин, отличных от предусмотренных заводом—изготовителем для данной марки автомобиля, а также резаной резины будет наказываться штрафным временем, по усмотрению организаторов.
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ.
1. Шанцевый инструмент
2. Буксировочный фал.
3. Аптечка.
4. Огнетушитель
5. Ремни безопасности
6. Каски
7. Ручная лебедка (кол-во не ограничено)
8. Корозащитная стропа.
Полные регламент и дополнение по нему будут оглашены на брифинге 31.03.06г. в 21-00. Старт 01.04.06г. в 9-00. Заявки будут приниматься до 8-30 01.04.06г. Забронировать заявку на участие можно по тел. 8-918-409-15-72. Жилье в кемпинге, теплые номера – 100 руб., стоянка – 20 руб., душ, кухня.
оригинал здесь
получено от организаторов сегодня по электронной почте
шинкарев
вопросы организаторам задаём по указанному телефону тел.8-918-409-15-72 Владимир
Sorevnovaniia v Lazarevskoy !
Я тоже ИН,
Прошу занести меня в список участников.
Прошу занести меня в список участников.
Информация по "Навигатор-трофи" пос.Лазаревское
Желающие участвовать в соревнованиях, прибывают 31 марта, в пятницу. Размещение в п.Салонники (сразу за п.Лазаревское) пионерский лагерь "Экспресс". Брифинг в пятницу в 21.00. Победитель определяется по результатам двух дней соревнований.
Желающие участвовать в соревнованиях, прибывают 31 марта, в пятницу. Размещение в п.Салонники (сразу за п.Лазаревское) пионерский лагерь "Экспресс". Брифинг в пятницу в 21.00. Победитель определяется по результатам двух дней соревнований.
Токайдзин писал(а):1. Isuzu (Токайдзин & Area52)
2. Nissan (733 & Oktan)
3. УАЗ (Balamut & ........) ... дальше!
Просьба подтвердить участие или дописаться в списке. Это необходимо сделать максимуи до четверга. Надо кол-во людей, для заказа жилья.
От Краснодара ещё кроме нас подтвердили участие 4 машины, 3 Нивы и Митсубиси Паджеро.
Андрей, я тоже не люблю заниматься самодеятельностью, но просто как временный вариант, др. способа выехать в Лазаревку пока не вижу.
Вчера мне ещё сказали что у меня чулок пер. моста справа, на шейке поворотного кулака, погнут (ещё с Маркхота), это тоже радости не добавляет. Я это давно подозревал. Как убедиться в этом, или отвергнуть подозрения?
Вчера мне ещё сказали что у меня чулок пер. моста справа, на шейке поворотного кулака, погнут (ещё с Маркхота), это тоже радости не добавляет. Я это давно подозревал. Как убедиться в этом, или отвергнуть подозрения?
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия