Спасибо людям, которые собрали наконец воедино все симптомы, игнорировать которые нельзя. Смотрите эту таблицу и запоминайте. Я кучу случаев могу припомнить, когда знакомые заглушали боль болеутоляющими, а потом их на скорой везли в больницу и еле откачивали. Это страшно, действительно страшно. Потому что никто не будет дорожить вашей жизнью, кроме вас самих. Я заучил. Лучше так, чем пускать всё на самотёк.
Симптомы, при которых необходимо обратиться к врачу поликлиники:
Симптомы, при которых необходимо вызывать "Скорую":
Полезная информация для жителей Краснодара и края:
Будьте здоровы!
Симптомы, при которых немедленно нужно обратиться к врачу
Напрасно вы не обращаетесь к врачам, у нас в Краснодаре много хороших специалистов. Можно посмотреть на этом сайте krd.docdoc.ru Даже если какие-то симптомы кажутся незначительными, все равно стоит провериться, если неприятные симптомы появляются регулярно.
Мне жена вызвала скорую когда я побледнел,появились синяки под глазами вставал еле еле,острые боли в животе были.Перезвонила участковый врач и сказала что она приехать не может в данный момент так как находится она в знаменском,и что скорая не приедет так как с острыми болями в животе надо идти в поликлиннику. В итоге жена отвезла меня в зип,диагноз острый аппендицит осложненный местным перетонитом. За отношение в больнице могу отдельно рассказать(прооперировали меня только на следующие сутки...)
Название раздела: Услуги
Описание: Объявления по поиску/предоставлению услуг
Описание: Объявления по поиску/предоставлению услуг