Неожиданный гололёд? Застряли на снежной дороге? Или просто собрались в горы и не рассчитали свои силы. Эвакуатор и часы ожидания помощи в прошлом!
WEICON «НЕБУКСУЙ» Power Grip®
Напыляемое на автомобильную покрышку покрытие, ощутимо улучшает сцепление, динамику и курсовую устойчивость на заснеженных и ледяных дорогах.
Помогает выбраться из снежного сугроба. Сила сцепления при применении спрея «НЕБУКСУЙ» увеличивается до 30%!
Напыляемое покрытие может быть использовано на легковых и грузовых автомобилях с передним, задним и полным приводом, на электро и автопогрузчиках, тракторах, а так же велосипедах и обуви.
В зависимости от стиля вождения и качества дорожного покрытия «НЕБУКСУЙ» Power Grip® держится на автомобильной покрышке до 6 км. Благодаря специальной формуле продукт можно использовать до -35°C, при этом баллон необходимо хранить при температуре не ниже 0 °C.
Использование Power Grip® повышает сцепление колес с дорогой даже в тяжелых погодных условиях. Сила сцепления при применении Power Grip® увеличивается до 30%!
Инструкция по применению:
- Очистить поверхность покрышки от снега и льда.
- Распылить Power Grip® на ведущие колеса! Рекомендуемая площадь нанесения покрытия Power Grip® на протектор колеса - 70%.
- Время ожидания с момента нанесения до момента начала движения – 5 минут
Содержимое одной аэрозольной банки Power Grip® (500мл), при размере автомобильной покрышки 195/65R15 и покрытии на два ведущих колеса, хватает примерно на 10 применений, в зависимости от погодных условий и вида привода.
Power Grip® протестирован и сертифицирован органом по сертификации DEKRA Certification GmbH (Германия).
Внимание: Power Grip® обладает поддерживающим действием! Он не может заменить настоящих цепей против скольжения.
ДРИФТ НЕ БУКСУЙ [youtube]www.youtube.com/watch?v=JLqp7pWVfg4[/youtube]
Узнать подробности и задать вопросы можно по телефону 8(918)6966776 или в почту margo@megid.ru
Юлиана. Краснодар.
Не буксуй вместе с "Небуксуй"!
Катюша, темы про эвакуации никто не отменял, есть случаи где не справится даже и спасательный трактор...Это ни в коем случае не альтернатива зимней резине. Это скорее как вспомогательное средство для улучшения сцепления с дорогой в непредвиденной ситуации. Например, когда застряли в колее ещё не по самое не хочу.:lol: все. Темы про эвакуации теперь неактуальны. Теперь застрял в колее по самое не хочу, распылил это чудо-средство и выехал:)) Теперь можно даже лебедки не ставить на машины!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
. Если я не ошибаюсь, то вроде 12 баллонов!Юлиана, Сколько баллонов в упаковке?
это как?Юлиана писал(а):при размере автомобильной покрышки 195/65R15 и покрытии на два ведущих колеса, хватает примерно на 10 применений, в зависимости от размера покрышек
Интересует ни в коем случае для авто, да и на велике по гололеду у меня в семье никто не ездит , а вот подошву обработать ребенку в школу, думаю в самый раз.
Ну и самое время узнать стоимость одного баллона. Если не секретная информация - озвучьте стоимость.
Сергей, информация абсолютно не секретная 660 р. баллон!Ну и самое время узнать стоимость одного баллона. Если не секретная информация - озвучьте стоимость.
опечаточкапри размере автомобильной покрышки 195/65R15 и покрытии на два ведущих колеса, хватает примерно на 10 применений, в зависимости от размера покрышек
Сейчас, кстати, ребята в Подмосковье тестили его, остались очень довольны! Распыляли на "ноги" и автомобилям и себе... По такому гололёду в самый раз! Нас, Краснодар, пока с тестовыми образцами, обошли , правда обещают ко вторнику подвезти...очень вовремя, ёмаё
Привет!
попался тут баллон с "небуксуй" когда с парнями в лес поехал под ЛЭПом кататься, я на своем чумазике решил 36 семены залить им и стравился до 0,5! и прикольно так получилось, обычно 2 метра в перед один назад, а тут можно сказать прям три в перед один назад)))))
так что штука прикольная, но наверное все же для штатского использования!
попался тут баллон с "небуксуй" когда с парнями в лес поехал под ЛЭПом кататься, я на своем чумазике решил 36 семены залить им и стравился до 0,5! и прикольно так получилось, обычно 2 метра в перед один назад, а тут можно сказать прям три в перед один назад)))))
так что штука прикольная, но наверное все же для штатского использования!
- El.Ti
- El.Ti
6a3ilmc
Да, уже случалось попробовать этот "небуксуй". Штука неплохая, чувствуется что работает, но если сел на днище, то уже только лопата спасет...
если на днище сел, и есть лебедка и дерево рядом, то не один джипер не будет лопатой махать, уж поверь мне! корзащитку за дерево, шакл, отмотал лебеду, и потихонечку, а то иж капать собрался, мне лично лопатой махать на тещиных грядка хвататет! Думаю к уазу плуг приделать в этом отношение, пущай теща радуется!
а вот на выходных перегонял машину на летки из гаража в гараж, добрызгал остатки небуксуя, так машинка очень даже ни че так поехала по льду!
а вот на выходных перегонял машину на летки из гаража в гараж, добрызгал остатки небуксуя, так машинка очень даже ни че так поехала по льду!
- El.Ti
- El.Ti
Если есть лебедка, кор.защита,шакл ... тогда уж и якорь захватите, что бы уж и дерево не нужно было
Не знаю как у Вас, а у меня на "гражданской" машине такого набора не водится. Места не хватит) Только на баллон "Небуксуя" хватает, и то пришлось поискать
Не знаю как у Вас, а у меня на "гражданской" машине такого набора не водится. Места не хватит) Только на баллон "Небуксуя" хватает, и то пришлось поискать
- El.Ti
- El.Ti
...Ну...возможно Вы и правы..пора бы и прибраться... но все ровно в "смарт" много не поместиться)
- El.Ti
- El.Ti
Смейтесь,смейтесь... все смеются, пока сами на нём не прокатятся Я тоже смеялся, потом жене его купил и теперь с удовольствием сам на нём катаюсь. Для поездок на работу-лучшая машина! А по поводу автоподачи "небуксуя", то это идея! Готовьте реализацию!)))
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кстати, ролик про Иркуских дрифтеров- отличный! Интересно, красиво и наглядно показывает работу спрея! Спасибо авторам!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кстати, ролик про Иркуских дрифтеров- отличный! Интересно, красиво и наглядно показывает работу спрея! Спасибо авторам!
мне маленькая машин не интересна, мне побольше подавай!
а дрифтеры да в обще прикольно отгоняли!
мне тут мысль подсказали чтоб его на подошву ботинок набрызгать и по гололеду более уверенней ходить!
по поводу реализации авто подачи я конечно не уверен что возьмусь, а вот на подошву ща набрызгаю, завтра отпишусь!
а дрифтеры да в обще прикольно отгоняли!
мне тут мысль подсказали чтоб его на подошву ботинок набрызгать и по гололеду более уверенней ходить!
по поводу реализации авто подачи я конечно не уверен что возьмусь, а вот на подошву ща набрызгаю, завтра отпишусь!
- El.Ti
- El.Ti
А чего отписываться? Я так могу сказать, что на обуве работает хорошо! Я чуть ли не в первые дни после покупке на обуве испытал) Теперь периодически, если на улице гололед, пользуюсь
Ещё им пользовался когда в пейнтбол ходили играть. Все еле бегали, потому что скольско, а я даже не замечал.
Ещё им пользовался когда в пейнтбол ходили играть. Все еле бегали, потому что скольско, а я даже не замечал.
- Strannik-Sib
- Strannik-Sib
Ни в коем случае не покупайте это.....
Оно абсолютно бесполезно
Вот тестили с представителями продавца http://www.youtube.com/watch?v=InSnBt_4eJ0&list=UU6ar87vSisdT_RRlSlBVF7g
Оно абсолютно бесполезно
Вот тестили с представителями продавца http://www.youtube.com/watch?v=InSnBt_4eJ0&list=UU6ar87vSisdT_RRlSlBVF7g
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств