Где в Краснодаре каску купить?
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
Доброго дня ВСЕМ! А где примерно в Краснодаре каску купить? ( для автоспорта, картинга) Обкатали все магазины типа"спортмастер" так и не нашли Подскажите кто знает! а ещё нужен реечный домкрат хотябы 1.3м. (в красной площади и возле авторынка нет таковых)
Re: Где в Краснодаре каску купить?
dikiy angel писал(а):Доброго дня ВСЕМ! А где примерно в Краснодаре каску купить? ( для автоспорта, картинга) Обкатали все магазины типа"спортмастер" так и не нашли Подскажите кто знает! а ещё нужен реечный домкрат хотябы 1.3м. (в красной площади и возле авторынка нет таковых)
Про домкрат : возле авторынка-это Сорокин инструмент ( Обрывная 132 тел 270-5248; 233-62-55;233-62-57) там только заказывать, впрочем на Красной площади- они как сговорились-- реечные домкраты (большие) пропали практически одновременно.
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
Вот и я про что! такое впечатление что специально когда мы приехали то всё пропало! в сбс только шлемы закрытые а открытых сейчас сказали бесполезно искать ! только заказывать нужно. открытые только в картинге остались и в автоспорте
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
а в строительных башню мне кажется не спасёшь кувыркнёшся и п..... стоит подумать о БАШЕНКЕ!
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
хорошо что у нас есть свой СПЕЦназ и летное училище
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
А у спецов есть 32 БТРа теперь они тоже ЖЫперы! только они не знают бо этом Узнают будут плакать от радости
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
хотя они один раз участвовали в спасении нашего УАЗа! два дня плакали от радости когда уехали теперь готовы помочь морально и физически что бы нам не обращаться к ним
- dikiy angel
- Автор темы
- dikiy angel
- Автор темы
Это... я то же хачу такую каску!
Какую конкретно летную или спецовскую?
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств