Бюро находок
- EugeneK
- EugeneK
а у меня с фестиваля чья-то вилка такая специфичиская с интересной ручкой может кто-то ищет?
- EugeneK
- EugeneK
и что на папае ниукого новых вещей не появилось?
ищу свою стропу 10м 15тонн
у себя из чужого нашел только пиво, воду, хлеб и шампура
ищу свою стропу 10м 15тонн
у себя из чужого нашел только пиво, воду, хлеб и шампура
Доброго всем дня! может кто мой телефон нашел? самсунг раскладушка! ценного в нем только симка со всеми телефонами тежело востоновить номера так что симку можно вернуть
А это чйи шузы?
http://igor4737.fotoplenka.ru/album197590/foto3349657.htm#foto
http://igor4737.fotoplenka.ru/album197590/foto3349657.htm#foto
- EugeneK
- EugeneK
и так кто что потерял и нашел после Пианино ?
Где мой шакл??? Особые приметы... новый он блин... такие шаклы не у всех, вот фоторобот
Где мой шакл??? Особые приметы... новый он блин... такие шаклы не у всех, вот фоторобот
Аналогичный шакл тоже ищется. Посмотрите пожалуйста у себя, братья. Особые приметы (кроме "ОМЕГА"-образной формы) - палец был покрыт СИНЕЙ краской. Она немного стерлась, но все равно видно...
Последний раз он (шакл) был отдан вместе с буксировочником - Константину. Буксир вернули. Шакл хочеЦЦо обратно..
Последний раз он (шакл) был отдан вместе с буксировочником - Константину. Буксир вернули. Шакл хочеЦЦо обратно..
- Rock
- Rock
Найден небольшой стальной тросик....в "Красной рубашке". С 15 июня (если никто не обратиться) ... ставим на ТОРГИ !!!
- EugeneK
- EugeneK
Balamut писал(а):Жека твой шакл нашли в Новосадовом, и обязательно тебе передадут !!!
ну и у кого он? сознавайтесь. Можете оставить на базе у Суслика, я заберу потом.
Привез еще одну лопату с поездки, если хозяин не найдется, буду считать трофеем, выдача данного предмета только по описанию.
После отмыва салона найдены перчатки красного цвета резиновые, ищу другие тряпичные крепкие( брезентовые) прошу отзваться.
андрей 339
сколькипалые?
сколькипалые?
варежки стандартные пятипалые
- EugeneK
- EugeneK
итак не понял ГДЕ МОЙ ШАКЛ??? я уже реально злой
однозначен вывод - никто больше динамку НЕ ПОЛУЧИТ, тока если она одним концом будет привязана к моему бамперу
однозначен вывод - никто больше динамку НЕ ПОЛУЧИТ, тока если она одним концом будет привязана к моему бамперу
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств