СНЯТО С ПРОДАЖИ!
Строился год наз. В документах все безномерное. Двигатель- 24.01 (безномерной), КПП 4-х ст. без синхрон., мосты гибриды 21-е пары (41:9). В переднем блок бтр, полуося с крестовинами, шкворня на подшипниках. Тормоза перед - дисковые, зад - барабанные. Колеса ФБел 160м. Сиденья с бмв. Лебедка винч 8000.
По ходовке и трансмиссии ставилось все новое. Кузов не делал т.к. строился только для выездов в горы (а там всякое может быть), арки резаны. лифт 5 см.
В придачу отдам шассик - кузов в отл.состоянии (не резаный), рама нового образца (с рессорами и мостами без пар), радиатор новый, двиг 24.01 под ремонт..... вообщем много еще чего.
Отельно ничего не продам, только все вместе!
Продам УАЗ 469 (все безномерное)
Троль
tim.83
После уаза "для меня"нива маловата. Хочу авто 50:50 грязь-асфальт а не 10:90 . Решил продать вездехода и купить поскромнее дабы время не вкладывать в постройку. если до 7.09 (отпуск обещали) не продам, то займусь своим любимым занятием (жить в гараже) и создавать снова то, что хочу
P.S. если жена будет согласна
tim.83
После уаза "для меня"нива маловата. Хочу авто 50:50 грязь-асфальт а не 10:90 . Решил продать вездехода и купить поскромнее дабы время не вкладывать в постройку. если до 7.09 (отпуск обещали) не продам, то займусь своим любимым занятием (жить в гараже) и создавать снова то, что хочу
P.S. если жена будет согласна
Название раздела: Куплю - продам ТС
Описание: объявления купли-продажи транспортных стредств
Описание: объявления купли-продажи транспортных стредств