На Архипку через Вуланский перевал.
- Гость
- Гость
Кури турбо на тр1, делать нечего тебе на вулане, на ниве, дожди льют всю неделю, там в сухой летний день тяжко, а тебе в апреле на вуланский перевал , на собер езжай
Ситуация такая:Лариса писал(а):А с какого места стартуете в субботу из Краснодара?
несколько машин едет с моим напарником ( уаз ) из ст. Ставропольской. У него старт в 9 и по лесу до Тхамохи.
Я габаритами там в одном месте на прохожу, потому я еду сразу на развилку Мирный - Тхамоха. Там надо быть к 10.
Я ( Краснодар ) выезжаю в 8. В 8-15 можно встречаться на платине. Кто как хочет. Желающие могут начать и со Ставропольки.
Эх!
Жаль!
Стартую рано утром в воскресенье в противоположную сторону, в Новочеркасск, к военнослужащему (к штурману нашего экипажа, к Даньке) на увольнительную, пока Тотошка на ремонте, можно и по шоссе погонять.
Мысленно с ВАМИ!
Экипажам Гашиша и Лолы, от нас ГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ!
Всем хороших впечатлений, удачи в горах и прекрасного моря!
ПыСЫ: Андрей, а где ты там на ЗиЛыЧе по габаритам не проходишь? Там же вроде всё проезжабельно? Или тот самый участочек небольшой от брода до накатанной дороги на Тхамаху? Где мы на Толика бобане гоняли посмотреть обстановку?
Жаль!
Стартую рано утром в воскресенье в противоположную сторону, в Новочеркасск, к военнослужащему (к штурману нашего экипажа, к Даньке) на увольнительную, пока Тотошка на ремонте, можно и по шоссе погонять.
Мысленно с ВАМИ!
Экипажам Гашиша и Лолы, от нас ГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ!
Всем хороших впечатлений, удачи в горах и прекрасного моря!
ПыСЫ: Андрей, а где ты там на ЗиЛыЧе по габаритам не проходишь? Там же вроде всё проезжабельно? Или тот самый участочек небольшой от брода до накатанной дороги на Тхамаху? Где мы на Толика бобане гоняли посмотреть обстановку?
А кто нибудь на Архипку спускаться с перевала будет?
Можно с вами?
Джип Чироки, ТР полтора, 2 взрослых.
Джип Чироки, ТР полтора, 2 взрослых.
Мы с Армавира будем ехать.
Где и во сколько нам бы встретиться?
Если можно, телефон для связи?
Где и во сколько нам бы встретиться?
Если можно, телефон для связи?
Давай, в 8.30 (скорее раньше) я буду на повороте на Смоленскую.
Если приедешь раньше звони тел: 906187о5о9 Алексей.
Если приедешь раньше звони тел: 906187о5о9 Алексей.
Хорошо.
На старт собралось семь машин. Стартовали с двух точек, точнее старт был один, в ст. Ставропольской, но в Шабановке к стартовавшим присоединялись ещё три экипажа. К сожалению, на старте, у Олега из Армрвира, выявились проблемы с ступичным подшипником. Ему пришлось сойти. После объедения двух колонн двинулись дальше. Я как всегда замыкающий. Дорога сухая, колеи ямы есть, но все высохшие. Довольно быстро дошли до озерца. Это озеро в русле пересохшей реки, глубокое, дна ни кто не достал, и холодное. Видимо на дне бъют родники. И рыбка есть!!! Стали лагерем. Ну дальше всё как обычно.
Утро.
Обед.
По обедов, тронулись в путь. Ближе к перевалу появились ямы с грязью. Сначала маленькие.
Так как цель поездки был всё таки перевал, то не подняться на него , мы просто не имели права. Поэтому мы на него поднялись! И сразу же спустились, своим же следом. Спустившись, мы пошли дальше, в сторону Мирного.
Дорожка, даже при такой многодневной жаре сохранила для нас много прелестей!!! Грязь была знатная, густая, липкая!!! Буксовали, вытягивались, и лебедились ВСЕ!!! ЗиЛыч в одном славном болоте даже для бампера грязевую ванну организовал! Но так как я в это время сидел за его "штурвалом", у меня этого фото нет. Будем ждать его от других участников ПВД. Таская лебёдки, машины, к вечеру выбрались в Мирный.
Ну вот и всё.
Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:
Фото.
https://drive.google.com/drive/folders/0B4WgXI3zX ... 1dEV3NKZ1BfZUQ0U0twVHZ5OElPdjA
Открывается???
Утро.
Обед.
По обедов, тронулись в путь. Ближе к перевалу появились ямы с грязью. Сначала маленькие.
Так как цель поездки был всё таки перевал, то не подняться на него , мы просто не имели права. Поэтому мы на него поднялись! И сразу же спустились, своим же следом. Спустившись, мы пошли дальше, в сторону Мирного.
Дорожка, даже при такой многодневной жаре сохранила для нас много прелестей!!! Грязь была знатная, густая, липкая!!! Буксовали, вытягивались, и лебедились ВСЕ!!! ЗиЛыч в одном славном болоте даже для бампера грязевую ванну организовал! Но так как я в это время сидел за его "штурвалом", у меня этого фото нет. Будем ждать его от других участников ПВД. Таская лебёдки, машины, к вечеру выбрались в Мирный.
Ну вот и всё.
Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:
Фото.
https://drive.google.com/drive/folders/0B4WgXI3zX ... 1dEV3NKZ1BfZUQ0U0twVHZ5OElPdjA
Открывается???
https://drive.google.com/folderview?id=0B4WgXI3zX ... UQ0U0twVHZ5OElPdjA&usp=sharing
Эта уж точно должна работать.
Эта уж точно должна работать.
Конечно надо брать!
Здесь лучше чем где нибудь в другом месте детвора жизни учится!
Я за своих уже и не переживаю, даже не слежу , в какую сторону в лесу убегают. По течению реки учу ориентироваться, по какой стороне высокая гора от лагеря была. Рация, навигатор вообще без проблем!
Так что в следующий раз бери своих штурманов обязательно!
Добавлено спустя 11 часов 24 минуты:
У нас в ноябре три праздника, если кворум соберётся, можно ещё раз туда катнуться! Без заезда в подъём.
Здесь лучше чем где нибудь в другом месте детвора жизни учится!
Я за своих уже и не переживаю, даже не слежу , в какую сторону в лесу убегают. По течению реки учу ориентироваться, по какой стороне высокая гора от лагеря была. Рация, навигатор вообще без проблем!
Так что в следующий раз бери своих штурманов обязательно!
Добавлено спустя 11 часов 24 минуты:
У нас в ноябре три праздника, если кворум соберётся, можно ещё раз туда катнуться! Без заезда в подъём.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.