Я поддерживаю идею и хочу внести свои 5 копеек.
После смены автомобиля, скорее всего в начале следующего года, хочу съездить на место службы, а именно с.Гульча, Алайского района, Ошской области, Киргизия, на горы Памира полюбоваться да и себя на прочность проверить. Маршрут видится такой доехать до Астрахани, от туда в Казахстан по югу Казахстана минуя Байконур и Аральское море в сторону Ташкента, далее на Андижан, Ош, и конечная точка Мургаб. Все это планирую совершить в первых числах мая 2014 года. Если есть желающие давайте думать маршрут.
Казахстан. Байконур. Памир.
Dunkan писал(а): хочу съездить на место службы, а именно с.Гульча, Алайского района, Ошской области, Киргизия, на горы Памира полюбоваться да и себя на прочность проверить. Маршрут видится такой доехать до Астрахани, от туда в Казахстан по югу Казахстана минуя Байконур и Аральское море в сторону Ташкента, далее на Андижан, Ош, и конечная точка Мургаб. Все это планирую совершить в первых числах мая 2014 года. Если есть желающие давайте думать маршрут.
Мы на это время планируем Казахстан. О Памире пока только мечтаем - не хватит времени на такую поездку. Дней 7 и то в лучшем случае будет. Так что будем возможной группой поддержки на полпути к Памиру
Вова, ты прав задача подъехать к пику Коммунизма не стоит, так посмотреть издалека на него да и на Алайском рынке 25 лет не был, а насчет Казахстана абсолютно не против так сказать голосование покажет и одной машиной в такое далекое путешествие не поеду
Пе. се. Даешь KZ, Байканур наше все!!!!
Пе. се. Даешь KZ, Байканур наше все!!!!
Второй год уже облизываюсь на поездку на Байк (11 лет там прослужил). Если в следующем году получится, надо подгадать даты под запуск ракеты - обеспечу просмотр. Только не хочу "Союз" или "Зенит" (хотя этот тоже красиво взлетает) - насмотрелся! Хочу "Протон" или "Воеводу" (по НАТОвской классификации - "Сатана", самая мощная боевая ракета в мире, шахтный миномётный старт, зрелище незабываемое!)Dunkan писал(а):Пе. се. Даешь KZ, Байканур наше все!!!!
А там заброшенных в/ч ещё море... Так что
- это вы зря.Dunkan писал(а):по югу Казахстана минуя Байконур
О це правильно! Даже если сам не поеду, пропуска, музей и просмотр пуска организую.Dunkan писал(а):я имел ввиду заехать на Байконур
По плану запусков на следующий год пока:
апрель – Фотон-М №4 – Союз-2-1А – Байконур 31/6
апрель – Либідь – Зенит-3SLБФ/Фрегат-СБ – Байконур 45/1
апрель – Sentinel-3A – Рокот/Бриз-КМ – Плесецк 133/3
28 мая – Союз ТМА-13М (№713) – Союз-ФГ – Байконур
июнь – Sentinel-2A – Рокот/Бриз-КМ – Плесецк 133/3
второй квартал – Astra 2G – Протон-М/Бриз-М – Байконур 200/39
второй квартал – Экспресс-АМ4R – Протон-М/Бриз-М – Байконур 200/39
второй квартал – Inmarsat 5 F2 – Протон-М/Бриз-М – Байконур 200/39
второй квартал – Turksat 4B – Протон-М/Бриз-М – Байконур 200/39
Крайние 4 строчки очень привлекают,если поедем, на них надо попасть
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.