Ищутся попутчики
санёк, а сегодня по ТВ сказали, что на ДВ теперь всем желающим обязяны предоставлять по 30 соток под индивидуальное строительство БЕСПЛАТНО!!! Правда, тут же оговорились, что в Хабаровсе на всех желающих столько места не найдётся...
И потом озвучили цифру, что за последн. 5 лет с ДВ в Россию уехало на ПМЖ 2 млн. человек, а на ДВ по путинской программе переселения русских из СНГ пререехало 126 чел-к (включая членов семей)...
А ещё, лилипутин под хабарой острова китайцам отдал...
И потом озвучили цифру, что за последн. 5 лет с ДВ в Россию уехало на ПМЖ 2 млн. человек, а на ДВ по путинской программе переселения русских из СНГ пререехало 126 чел-к (включая членов семей)...
А ещё, лилипутин под хабарой острова китайцам отдал...
Интересно, на форуме есть выпускники автодорожного фак-та КГТУ? Может они пояснят особенности российской техноглогии укладки асфальта и в частности заделки люков? Точно, как в Нашей Раше, у нас люки вровень выступаютИА писал(а):И все подняты над поверхностью или опущены ниже поверхности асфальтаHiCom писал(а): Эхх...люки... я в своё время по седина от хакурате до комсомольской 100!
Спасибо, но пока только, по большей части, положительные впечатления
Коренную кубаноидку тож уже встретил - продавщица в магазине
До неё долго доходило, что я хотел трёх литровую банку с соком, а не БАЛОН...
Мож через годик тож начну стеклянные банки балонами обзывать...
Коренную кубаноидку тож уже встретил - продавщица в магазине
До неё долго доходило, что я хотел трёх литровую банку с соком, а не БАЛОН...
Мож через годик тож начну стеклянные банки балонами обзывать...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.