Видео с соревнований или просто покатушек может есть у кого?
Вчера получил благодаря Area52 видео с соревнование по ориентированию Собербаш 2006 и триалом, рад как ребенок))
Сторож сказал что может дать видео касеты с Ладогой, но пока не нашел где это сделать, дорого тока)
Может у кого есть Еще видео с соревнований или покатушек на СД, двд, диски по Краснодару привезу в любое место))
П.С. Извините если тему создал не в том месте))
За ранее спасибо
С ув. Владимер
8-918-331-47-59
ven@kubannet.ru
Сторож сказал что может дать видео касеты с Ладогой, но пока не нашел где это сделать, дорого тока)
Может у кого есть Еще видео с соревнований или покатушек на СД, двд, диски по Краснодару привезу в любое место))
П.С. Извините если тему создал не в том месте))
За ранее спасибо
С ув. Владимер
8-918-331-47-59
ven@kubannet.ru
Что за вопрос? Все покатушки, на которых участвую, снимаю на видео. Что-то интересует конкретно – спрашивайте, если я там был, значит видео есть. Сегодня завершил кинушку о фестивале-2007. Есть 2 варианта – для тех, кто присутствовал - вариант подлиней, интересен только участвующим – с костюмированным выступлением Снегурочки и Дружка, Деда Мороза и Поросенка, спектаклем (Дед Мороз: «Черт побери!», Снегурочка: «Я готова», Возница Гном: «Ешкин корень» и другие стихотворные изыски), непосредственно покатушки и подведение итогов фестиваля с признанием в попытке суицида и ночным разбушлатом. Для просто сочувствующих зрителей – покороче, только соревнование, без интимных подробностей. Одно неудобство – я не могу тиражировать диски и обеспечить ими всех желающих – нет времени. В архив клуба – в первую очередь, а потом тем, кто сможет сделать еще несколько копий и раздать знакомым. Я смогу записать штук 10 болванок, не больше. Сюжет видео здесь: http://photofile.ru/users/dmitriys/2373972/. Если заинтересует, определимся, кому отдать видео для дальнейшего использования.
rus А как у вас можно взять диски, которые Вы переписали с касет сторожа? могу подъехать в любое место города))
мой телефон: 8-918-331-47-59
ven@kubannet.ru
С ув. Владимер
мой телефон: 8-918-331-47-59
ven@kubannet.ru
С ув. Владимер
jur, я собрал на один диск 4 фильма - пианино, ориентирование, триал и разбушлат. Этот сборник предназначен для обычных зрителей, которым хочется просто посмотреть, чем мы там занимаемся и развлечся от просмотра видео. Могу придарить.
Сейчас готовлю расширенную версию Разбушлата для участников, которым интересны не только покатушки, а весь процесс от начала до конца. Естественно, что все действия охватить я не смог физически, поэтому очень нуждаюсь в дополнительном видео для более широкого освещения событий. Завтра позвоню.
Сейчас готовлю расширенную версию Разбушлата для участников, которым интересны не только покатушки, а весь процесс от начала до конца. Естественно, что все действия охватить я не смог физически, поэтому очень нуждаюсь в дополнительном видео для более широкого освещения событий. Завтра позвоню.
Jur, успел посмотреть только триал и поял, что хронологию триала (длинную версию) надо переделывать - у тебя есть много сюжетов, которые надо вставить в первоначальный вариант. Фестиваль еще не смотрел, но радует то, что я свой еще не успел сделать и в полную версию еще можно что-нибудь вставить ничего не переделывая. С меня окончательный фильм.
Буду обязательно. Пиво не пью уже года три - почки вдруг стало жалкоBELL писал(а):ИА, если будете 17 на Водосбросе
Есть коротенькие клипы-фильмы: на 1 болванке 4 шт. С "полнометражными" проблематично. Очень много времени надо для создания фильма более или менее приемлемого для просмотра. Есть еще в запасе 3 недели, может быть, удастся что-нибудь слепить (это о фестивале), чтобы не сильно потом стыдиться своего "произведения" .
Хей! Владимир . как видио? Хочу Узнать твоё мнение.
За качество конешно извени На фотик снимал . У тебя как АРХИВ пополняется ? При первой возможасти конешно привезу а болванок не надо "был мой касяк" Если 17 будеш на ТРИАЛЕ может мне запишеш всё видео шо добыл (Я в долгу не останусь)
А давненько не открывали мы эту страничку. Кабардино-Балкария, джип-фестиваль Боларс-2009 можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=pm50_A5gy3M&feature=channel_page
А вот здесь кубок России по трофи-рейдам 2008:
http://www.youtube.com/watch?v=G_r9aHhFqaQ&feature=channel_page
http://www.youtube.com/watch?v=G_r9aHhFqaQ&feature=channel_page
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.