Сбор информации для ресурса
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Обращаюсь ко всем кто считает себя членом клуба(ресурс у нас всетаки клубный).
Все мы много катаемся, выступаем на соревнованих, общаемся на форуме, но есть одна проблема об этом не остается следов, только в нашей памяти.
На данный момент происходит модернизация нашей главной страницы ресурса, появились новые разделы и для них требуется информация, которой владеем все мы.
На данный момент есть 2 пустых раздела "Наши люди" и "Наши победы". В этих разделах хочется разместить фото членов клуба и их авто с маленьким комментарием и все грамоты которые получали члены клуба на соревнованиях.
Для этого прошу тех кто хочет:
1. Прислать свое фото и фото авто и небольшой текст со сведениями о себе, кому как нравится ФИО или Ник и пару слов... на ящик info@4x4krasnodar.ru
2. У кого есть грамоты с соревнований, отсканировать их и прислать на тот же ящик, либо как-то связаться со мной или 733 и передать их(возврат гарантируется)
Есть проект раздела "Маршруты" - в нем бубут размещены маршруты для поездок по нашему краю с описанием и картой. Для него уже готовится информация, но кто желает может прислать свои дополнения и предложения.
И в будущем (хотя уже год мусолится) появится раздел "Мастерская" куда будут выложены технические решения реализованные (а некоторые и придуманные) членами клуба. По этому разделу очень бы хотелось услышать предложения от Иванович`a, как человека с многими техническими идеями (многими воплощенными в его неповторимом авто).
Ну и как всегда отчеты о своих поездках можно присылать в любое время (если кто еще не увидел своих отчетов, не обижайтесь они обязательно появятся)
Будем рады любой помощи с вашей стороны.
Все мы много катаемся, выступаем на соревнованих, общаемся на форуме, но есть одна проблема об этом не остается следов, только в нашей памяти.
На данный момент происходит модернизация нашей главной страницы ресурса, появились новые разделы и для них требуется информация, которой владеем все мы.
На данный момент есть 2 пустых раздела "Наши люди" и "Наши победы". В этих разделах хочется разместить фото членов клуба и их авто с маленьким комментарием и все грамоты которые получали члены клуба на соревнованиях.
Для этого прошу тех кто хочет:
1. Прислать свое фото и фото авто и небольшой текст со сведениями о себе, кому как нравится ФИО или Ник и пару слов... на ящик info@4x4krasnodar.ru
2. У кого есть грамоты с соревнований, отсканировать их и прислать на тот же ящик, либо как-то связаться со мной или 733 и передать их(возврат гарантируется)
Есть проект раздела "Маршруты" - в нем бубут размещены маршруты для поездок по нашему краю с описанием и картой. Для него уже готовится информация, но кто желает может прислать свои дополнения и предложения.
И в будущем (хотя уже год мусолится) появится раздел "Мастерская" куда будут выложены технические решения реализованные (а некоторые и придуманные) членами клуба. По этому разделу очень бы хотелось услышать предложения от Иванович`a, как человека с многими техническими идеями (многими воплощенными в его неповторимом авто).
Ну и как всегда отчеты о своих поездках можно присылать в любое время (если кто еще не увидел своих отчетов, не обижайтесь они обязательно появятся)
Будем рады любой помощи с вашей стороны.
Re: Сбор информации для ресурса
KEE писал(а): Прислать свое фото и фото авто
А если я не фотогеничен?!
Мне кажется, кук, говоря о случайных картинках, верное направление ухватил. Вот здесь -733 писал(а):В смысле увеличиваться? Это пока мы не научились делать, но это дело времени.
http://doskinaz.ru
- в верхнем левом углу на главной есть фота. Она при каждой перезагрузке страницы меняется - аутоматично. Причём, картинки для этого элемента дизайна, подобраны не абы как. Только самые зрелищные и|или с портретами известных, в данном конкретном сообществе, людей. Ещё - самые яркие моменты из истории сообщества. К тому же, набор картинок меняется в зависимости от сезона. То есть - времени года. Хорошее решение.
Да, да, и я за! - стеснительно заорал я.doctor писал(а):Я, ЗА!
733
Ха! С учетом файрфолов вобще диз не нужен. У меня например даже таблицы и стили отключены. Только голый текст. Ляпота. Но этот изврат чаще всего наблюдается у "ветеранов" интернета. А дизайн делается для обычных - читай случайных - посетителей. Именно их должна привлевать "морда". Свои, то есть постоянные читатели, сюда ходят за текстом.
Кстати, файрвол может и пропустить - это зависит от способа реализации. Прописать элемент можно тремя-четырьмя различными способами. Прораммеры знают.
Ха! С учетом файрфолов вобще диз не нужен. У меня например даже таблицы и стили отключены. Только голый текст. Ляпота. Но этот изврат чаще всего наблюдается у "ветеранов" интернета. А дизайн делается для обычных - читай случайных - посетителей. Именно их должна привлевать "морда". Свои, то есть постоянные читатели, сюда ходят за текстом.
Кстати, файрвол может и пропустить - это зависит от способа реализации. Прописать элемент можно тремя-четырьмя различными способами. Прораммеры знают.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
дааа судя потому какой шквал писем идет, эта затея никому не нужна
жаль, ну чтож будем тянуть лямку как раньше
жаль, ну чтож будем тянуть лямку как раньше
Не дрейфь, Доктор не фотогеничных не бывает, бывает неудачное освещение!doctor писал(а):А если я не фотогеничен?!
Давай как нить, по слуЧАю, мы тебя из фоторужжа щелкнем!
А если серьезно, организаторам к сведению: Есть оччень неплохой фотограф (профессиональный), да к тому же турист/альпинист. Предварительная договоренность о фотосессиях тоже имеется. Дело за малым - состыковать его фотоаппаарат и интересные соревнования...
(жаль только 8-е декабря выпадает... он уходит в горы) Но, следующий раз можно организовать.
Кто бы мог в экипаж взять?
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Еще одна просьба, кто знает какие интересные ссылки напишите
Клубы, интернет магазины, журналы 4x4...
И еще в мастерскую можно адреса и тел мастеров подбросить
Клубы, интернет магазины, журналы 4x4...
И еще в мастерскую можно адреса и тел мастеров подбросить
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.