Поддержим морально соратника-джипера
Народ один из нашей братии попал в реанимацию (AnDy) диагноз по научному не знаю, что-то легкое свернулось или слиплось. Вчера перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. Найдите 2-3 минуты, звякните мужику окажите моральную поддержку. Про диагоноз можно не пытать.
Всем спасибо и привет
Всем спасибо и привет
- EugeneK
- EugeneK
мдас... Еще на прошлой неделе лежал...
Уже пару дней патаюсь к Ольге в офис заехать узнать как дела, да все подъезжал к закрытой двери
Уже пару дней патаюсь к Ольге в офис заехать узнать как дела, да все подъезжал к закрытой двери
- EugeneK
- EugeneK
Ольга(жена) говорит что из реанимации перевели в интенсивку вчера, две операции сделали, дырок нарезали трубок навставляли ему еще недели две в больнице и месяца два постельного дома, к нему не пускают но уже лучше
- EugeneK
- EugeneK
Саш спасибо, он сказал у него и так все по высшему разряду.
И еще просил не звонить, он всех благодарит за внимание, но тяжело говорить всетаки и не всегда есть возможность говорить.
И еще просил не звонить, он всех благодарит за внимание, но тяжело говорить всетаки и не всегда есть возможность говорить.
- EugeneK
- EugeneK
AnDy писал(а):Меня выпустили.
точно сказано, выпустили. По другому оттуда не свалишь, звери эти доктора...
- EugeneK
- EugeneK
Алёша
ну машина на прошлое 23 февраля в реке затонула спасали ездели
там движок надо делать или точнее лучше менять Андрею ковырятся особо нельзя по здоровью вот машинка и стоит.
ну машина на прошлое 23 февраля в реке затонула спасали ездели
там движок надо делать или точнее лучше менять Андрею ковырятся особо нельзя по здоровью вот машинка и стоит.
Друг мой, ненависти нет вообще... так, презрение в общем,... в осн. к тупому модерированию..., а присутствующим там достойным форумчанам можно только высказать сочувствие..., им-то (в отличии от нас) и деваться - то некуда...Токайдзин писал(а):Иногда появляется на... "кубике" ненавистном...
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.