Судьба 6-го этапа кубка СКИФ 4х4
Все знают, что 8 сентября 2008г. запланировано проведение 6-го этапа Кубка СКИФ 4х4, как "Дюнная гонка".
Проблемы организаторов заключаются в том, что этот этап провести в указанные сроки не представляется возиожным, т.к. востановить свои авто после "Северного Кавказа" организаторам не представляется возможным ( Suslik, Ohotnik, Igor4737, Chico - выведены из строя)
14-15 сентября будет проводиться "Маркхот" в Новороссийске. Если проводить 6-этап после Маркхота, то это реально только 29-30 сентября. Но тогда сильно будут сдвинуты сроки (на конец октября, начало ноября) 7-й этап - ориентирование и заключительный праздник с вручением кубков (будет холодно и сыро).
Свою помощь в организации и проведении Дюнной гонки предложил Ростовский клуб "Степной орёл", но место проведения они предложили в 420 км от Краснодара.
Поэтому возникают следующие вопросы, на которые организаторы хотели услышать ответы по поводу Дюнной гонки:
1. Проводить её в Ростове
2. Проводить позже - в конце сентября
3. Не проводить её вообще (регламент кубка это позволяет)
Проблемы организаторов заключаются в том, что этот этап провести в указанные сроки не представляется возиожным, т.к. востановить свои авто после "Северного Кавказа" организаторам не представляется возможным ( Suslik, Ohotnik, Igor4737, Chico - выведены из строя)
14-15 сентября будет проводиться "Маркхот" в Новороссийске. Если проводить 6-этап после Маркхота, то это реально только 29-30 сентября. Но тогда сильно будут сдвинуты сроки (на конец октября, начало ноября) 7-й этап - ориентирование и заключительный праздник с вручением кубков (будет холодно и сыро).
Свою помощь в организации и проведении Дюнной гонки предложил Ростовский клуб "Степной орёл", но место проведения они предложили в 420 км от Краснодара.
Поэтому возникают следующие вопросы, на которые организаторы хотели услышать ответы по поводу Дюнной гонки:
1. Проводить её в Ростове
2. Проводить позже - в конце сентября
3. Не проводить её вообще (регламент кубка это позволяет)
Мне кажется, что для большинства участников, лучше позднее по срокам, чем дальше по расстоянию.
Хотя меня лично небольшой марш-бросок до Ростова не пугает, ездили же, и ничего!
Хотя меня лично небольшой марш-бросок до Ростова не пугает, ездили же, и ничего!
Я тоже могу помочь в свободное время, если в этом есть необходимость.Kosh писал(а):Могу ли я чем-нибудь помочь? Понимаю что участник, но если такие напряги...
- EugeneK
- EugeneK
ИМХО
1 формат Ростовской гонки? предполагаю линейная, с хм ОФИГЕННОЙ легендой (орги ездили поймут)
2 кубок г. Краснодара изначально (открытый), многие участники откажутся пилить 450 км - что существенно изменит таблицу результатов. Да и разлдоженную машину за 450 верст тянуть не сказка, а битва будет на смерть
3 опять таки рельеф гонки, не привычный для участников (УАЗики опять за поют про то что их надрали шустрые нивки, а в тех краях так и будет)
и вопрос кто будет судить ростовский этап? наши орги или ростовские?
Причины733 писал(а):2. Проводить позже - в конце сентября
1 формат Ростовской гонки? предполагаю линейная, с хм ОФИГЕННОЙ легендой (орги ездили поймут)
2 кубок г. Краснодара изначально (открытый), многие участники откажутся пилить 450 км - что существенно изменит таблицу результатов. Да и разлдоженную машину за 450 верст тянуть не сказка, а битва будет на смерть
3 опять таки рельеф гонки, не привычный для участников (УАЗики опять за поют про то что их надрали шустрые нивки, а в тех краях так и будет)
и вопрос кто будет судить ростовский этап? наши орги или ростовские?
поменяйте местами этапы 6-ой с 7-мым...
а ориентирование можно организовать и создать силами праздно шатающимися на форуме людьми.... если будет конечно должная и четкая линия руководства....
те кто не участвует в кубке думаю могут чем-то помочь...
п.с. а где планировалось проведение дюнной гонки?
неужели мы не найдем 4-х человек чтобы заменить Суслика, Игоря, Охотника, Чико????? точнее сказать заменить не людей, а ихние авто.
Берем 4-х желающих, сажаем туда ОРГОВ (Суслика, Игоря, Охотника, Чико) и вперед решать все поставленные задачи согласно расписанию!
Что-то я могу помочь....
а ориентирование можно организовать и создать силами праздно шатающимися на форуме людьми.... если будет конечно должная и четкая линия руководства....
те кто не участвует в кубке думаю могут чем-то помочь...
п.с. а где планировалось проведение дюнной гонки?
неужели мы не найдем 4-х человек чтобы заменить Суслика, Игоря, Охотника, Чико????? точнее сказать заменить не людей, а ихние авто.
Берем 4-х желающих, сажаем туда ОРГОВ (Суслика, Игоря, Охотника, Чико) и вперед решать все поставленные задачи согласно расписанию!
Что-то я могу помочь....
íàñ÷åò äóýëåé çóëî è ñîòîâ
ïî ïîâîäó ìàòåðèàëà ïî ññûëêå è âîîáùå: âîò èíòåðåñíî ñ îäíîé ñòîðîíû ïîõîæåå îïèñàíèå ìåäèòàöèè (ýéôîðèÿ ðàäîñòü ñ÷àñòüå) ìîæíî âñòðåòèòü ó ìíîãèõ îêîëî-ýçîòåðè÷åñêèõ øêîë è íàïðàâëåíèé. Ñ äðóã Pixel âîïðîñû Âàøè ìåíÿ êàê ñåðïîì ïî ìîëîòó Ýòî âåäü éîãà â íåé âàæíî íå ×ÒÎ ïîëó÷àåòñÿ à ÊÀÊ - â îòíîøåíèè òîðìîæåíèÿ ñîçíàíèÿ. Íó ïîëó÷àåòñÿ Ìàéþðàñàíà - è ÷òî? Íó åñëè íå ïîëó÷àåòñÿ ïîêà
Нет однозначно. Я очень уважаю ростовских братьев и А.Каракаша лично. Но! Стратегически и тактически выносить 6-ой этап за 400 верст не очень разумно. Аргументов этому мнению много. Не надо.733 писал(а):1. Проводить её в Ростове
Гм.. Возможно.. По крайней мере в этом есть логика.733 писал(а):2. Проводить позже - в конце сентября
Нифига! Проводить! Отмена гонки - это срыв соревновательного ритма и прочие неприятности. Не отменять!!!!733 писал(а):3. Не проводить её вообще (регламент кубка это позволяет)
С удовольствием, дорогой, приедем! Только не в ЭТОТ раз. Т.е не в рамках нашего Кубка. Надеюсь, вы поймете. Без обид...VaaD писал(а):Предлагаю ехать к нам. Гонка должна быть интересная (г-н Каракаш плохо не делает)! Тем более, что мы к вам приезжали и за 520 км!
Кстати.. очень здравая мысль! Ярослав! Вам - зачОт.. Давайте свою зачетку...Yroslav писал(а):поменяйте местами этапы 6-ой с 7-мым...
733
Андрей, есть предложение неординарное по этому вопросу. Отписал в личку. Если сочтешь его не лишенным смысла - выноси на обсуждение или просто воспользуйся по своему усмотрению.
Чтож вы господа так зацепились за Краснодар с краем? Я вот давно мечтаю съездить куда нить в среднюю полосу погоняться, а тут Ростов, три сотни км, ну блин это не серьёзное растояние. Не три ж тысячи...
Конечно проводить 8го числа не стоит, бо позно дёргаться уже, лучше тогда после Маркхота, но Ростов так категорично отсекать нельзя.
Конечно проводить 8го числа не стоит, бо позно дёргаться уже, лучше тогда после Маркхота, но Ростов так категорично отсекать нельзя.
Извини, дружище, не хотел тебя обидеть. Кубок открытый и в нем могут принимать участие все желающие, не зависимо от места жительства. Я хотел высказать свое мнение о том, что территориальная принадлежность клуба - Краснодарский край. И выносить соревнования за пределы края при наличии у нас огромного количества песчанных мест считаю нецелесообразным. Обращаю внимание - это мое сугубо личное мнение. А на дружеские межклубные соревнования - хоть за 500 км.VaaD писал(а):Так, что, всё? ALES? Мне к вам не ездить?
Вот разложим последнюю машину на прокладке трассы у нас в крае и ВСЕ! Прощай 6-й этап! А то, я так смотрю, никого не волнует, что осталась одна боевая машина... Дайте хоть оргам немного времени подлататься! Один раз в год можно и за 300 км съездить. Говорите, далеко ехать на боевых пепелацах? А каково оргам было жить 7 дней в машинах на СК?
Âîïðîñ ïðî ñóáàðó ôîðåñòåð
Àðëåí ÿ íå ïûòàþñü óáåäèòü òåáÿ. ÿ ïðîñòî ÷åñòíî ñòàðàþñü ïðåäñòàâèòü Ïèêåòòà õîðîøèì íî ïðîñòî íåìíîæêî íåðâíûì è àãðåññèâíûì ÷åëîâåêîì. ×òî-òî íå ïîëó÷àåòñÿ. ÿ äàæå ãîòîâà çàêðûòü ãëàçà íà òî ÷òî Àðëåí ÿ íå ïûòàþñü óáåäèòü òåáÿ. ÿ ïðîñòî ÷åñòíî ñòàðàþñü ïðåäñòàâèòü Ïèêåòòà õîðîøèì íî ïðîñòî íåìíîæêî íåðâíûì è àãðåññèâíûì ÷åëîâåêîì. ×òî-òî íå ïîëó÷àåòñÿ. ÿ äàæå ãîòîâà çàêðûòü ãëàçà íà òî ÷òî
Сколько до Ростова? А помощь они предлагают!Amigos писал(а):танкист чем я могу помочь нас отделяют 138 км
Нива у меня отремонтирована всегда сразу после каждой гонки. На данный момент - хоть на Москву.igor4737 писал(а):Танкист
Нива хорошая машина, отремонтируй её.
А вот УАЗик разложил на последних выходных нипадецки. А денег уже нет
Хочу внести ясность.
Сначала посмотрите сюда
http://www.club4x4so.ru/galery_sah.htm
а потом принимайте решение.
Вам предстоит не 5-минутная пробежка по пляжу, а 50-километровая гонка по тяжелым пескам, вы к этому готовы?
Сначала посмотрите сюда
http://www.club4x4so.ru/galery_sah.htm
а потом принимайте решение.
Вам предстоит не 5-минутная пробежка по пляжу, а 50-километровая гонка по тяжелым пескам, вы к этому готовы?
По непроверенным данным орги хотят провести 6-й этап в рамках "Маркхота"... По-моему, очень здравая мысль! Тем более, что новороссийцы здорово умеют прокладывать трассы и нашим оргам будет легко скорректировать регламент под наши соревнования. Опять же не придется гадать над перенесением этапа.
А в Ростов с удовольствием, но в октябре!
Êàê íàñòðîèòü ììñ
Ñêîðåå âñåãî èìåííî â êàðìàíàõ. Åñëè áû åìó ïîäñûïàëè â ÷àé òî óðîâåíü ðàäèàöèè â ýòîì êàôå áûë áû çíà÷èòåëüíî âûøå ÷åì â äðóãèõ ìåñòàõ êîòîðûå îí ïîñÿùàë. Ñàììèò ñêîðåå âñåãî ïðîñòî ñîâïàäåíèå. Èáî Äà Dorsey ÷òîáû òàê ñêàçàòü íóæíî áîëåå áëèçêîãî êîíòàêòà. Õîòÿ ïî îïèñàíèþ ïîõîæå íà òàê íàçûâàåìîå çàòåìíåíèå. 2 ÊîðâåÒ. Åñëè òû ñ÷èòàåøü ÷òî ÿ âñå ñêàçàë òî ëèáî òû òóïèøü ëèáî ÿ òóïëþ) ò
а как же( Дюнная гонка) на Махоте песка нетLuckyman писал(а):8) По непроверенным данным орги хотят провести 6-й этап в рамках "Маркхота"... По-моему, очень здравая мысль! Тем более, что новороссийцы здорово умеют прокладывать трассы и нашим оргам будет легко скорректировать регламент под наши соревнования. Опять же не придется гадать над перенесением этапа.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.