наклейки "СКИФ" на "гражданские авто"
- EugeneK
- EugeneK
Ден тебя что жЫпы на дорогах обижают и ты хочешь чтоб они осознавали на кого батон крошат и если что ты в горах им сможешь ответить
з.ы. я вообще без наклеек ездею
з.ы. я вообще без наклеек ездею
В настройках OZI пропиши путь к картам т.е к папке map
Басмач писал(а):Прописал, нифига.
нажми четыре стрелки в разные стороны в озике и выбери карту,при первом открытии он незнает что ты от него хочешь
Категорически против наклеек СКИФ на все подряд. СКИФ - клуб внедорожных автомобилей, что наклейка на внедорожнике и подтверждает. Если кто то на недоприводе перемесит говнолина больше чем 4х4, то пусть повесит, так и быть, маленькую наклейку.
Далее - обезличенный автомобиль - он сам по себе. С нашей наклейкой "СКИФ" это ответственность за репутацию клуба. ИМХО
Далее - обезличенный автомобиль - он сам по себе. С нашей наклейкой "СКИФ" это ответственность за репутацию клуба. ИМХО
Категорически ЗА наклейки СКИФ на гражданские машины. По той простой причине что я по городу на жипе не езжу, а "своих" в общей толпе нужно выделять.
Танкист, покупай нормальную машину для города, и будет тебе щастье, будешь на стороне "гражданских", и перемес "говонолина" является не заслугой автомобиля, а того кто на нём ездит.
igor4737
-1, то же относятся и к тебе. Заслуги Монаха как джиппера неоспоримы, но он вечный штурман и внедорожника у него не будет может никогда, но зато есть недопривод, так почему бы ему не повесить на свой авто, который он любит и лелеет наклейку, обозначающую принадлежность к внедорожному клубу? Или Вы таких в клуб не берете?
Андрей, а про какую эмиссию ты говоришь? Нет джипа, нет членства в клубе? Пускай эта наклейка будет в полтора раза меньше, но будет!
А вообще то тут не сайт ВВСрашн, и результаты голосования пока не подтасовывают, так что количество голосов однозначно говорит ЗА.
Танкист, покупай нормальную машину для города, и будет тебе щастье, будешь на стороне "гражданских", и перемес "говонолина" является не заслугой автомобиля, а того кто на нём ездит.
igor4737
-1, то же относятся и к тебе. Заслуги Монаха как джиппера неоспоримы, но он вечный штурман и внедорожника у него не будет может никогда, но зато есть недопривод, так почему бы ему не повесить на свой авто, который он любит и лелеет наклейку, обозначающую принадлежность к внедорожному клубу? Или Вы таких в клуб не берете?
Андрей, а про какую эмиссию ты говоришь? Нет джипа, нет членства в клубе? Пускай эта наклейка будет в полтора раза меньше, но будет!
А вообще то тут не сайт ВВСрашн, и результаты голосования пока не подтасовывают, так что количество голосов однозначно говорит ЗА.
- EugeneK
- EugeneK
:ROFL а надо??? хотя честно голосование ничего не отражает, в списке голосовавших не так много людей, да и список голосовавших не убеждает...БARMALEЙ писал(а):результаты голосования пока не подтасовывают
- EugeneK
- EugeneK
Саш, то и имел ввиду что сказал... а если я начну давать развернутый ответ, тут ненормативной лексики не хватит(к тебе притензий нет, это больше касается общей массы, а не кого-то отдельно)...Троль писал(а):Евгений, поясните что Вы этим хотели сказать? Sad
Если кратко и в пределах лексики, то я давно считаю что наклейка это просто реклама и никакого членства в клубе Честно определить кто член клуба кто нет я уже не могу...
Savage писал(а):Цитата:
Евгений, поясните что Вы этим хотели сказать?
Наверное, проголосовали только жыперы-теоретики типа меня
+1
А может пойти по сценарию футбольных клубов. Где есть официальный состав участников клуба - игроков, тренеров, управленцев и т.д. И на это есть у каждого специальный документ, подтверждающий нахождение в составе клуба, которым не размахивают двигаясь по улицам. Но никто не мешает фанатам приобретать клубную символику для поддержки любимой команды.
- EugeneK
- EugeneK
ТУ 144
+100
читаешь мысли практически
+100
читаешь мысли практически
И мне!!! И мне!!! Я на велосипед приклею!!!
- EugeneK
- EugeneK
на другое место себе приклейКисонька-Мурысонька писал(а):И мне!!! И мне!!! Я на велосипед приклею!!!
мнение Танкиста по поводу ответственности при наличии наклейки на бортах разделяю! (хотя врятли я член клуба) и мнение ту144 тоже сильное. Барм тоже полностью прав!
В общем так скажу: я вот еше на шоколадном триале приобрел эти наклейки и наклеил на свою Волгу и катаюсь по Ростову и окрестностям. и считаю что если есть желание то можно клеить! ( Барм видел соврать не даст!)
Р.S недавно встретил чью то Краснодарскую боевую ниву и получил приветственный знак и небольшие "привелегии" на дороге.
мне кажется от этого никому плохо не будет.
в обшем ЗА!
В общем так скажу: я вот еше на шоколадном триале приобрел эти наклейки и наклеил на свою Волгу и катаюсь по Ростову и окрестностям. и считаю что если есть желание то можно клеить! ( Барм видел соврать не даст!)
Р.S недавно встретил чью то Краснодарскую боевую ниву и получил приветственный знак и небольшие "привелегии" на дороге.
мне кажется от этого никому плохо не будет.
в обшем ЗА!
- EugeneK
- EugeneK
БARMALEЙ
а че? ну там реально больше народу наклейку увидит
а че? ну там реально больше народу наклейку увидит
KEE писал(а):на другое место себе приклей
давай своё остроумие куда нить засунешь, а?
Oktan писал(а):Походу придется самому делать эксключивную наклейку на лисапед. А то совсем не узнают на дорогах... Хотя это наверно из-за того, что быстро катаю.
Вов, а из клуба кроме нас ни кто на великах больше не катает?
апроз Татуерофге "СКИФ" на "гражданскее тела"
пазтупайуд придлажэнийа зделадь татуерофге "СКИФ" на гражданскее тела. точнайа копейа "байеевых" толька размер премерно 70 на 100 см .
хателозь бы узнадь мненийэ бальшенства.
нуна ============ 60% [ 15 ]
та ну на === 12% [ 24 ]
ненаю ====== 32% [ 67 ]
Всего голосов : 12
Заодно и КЕЕ и Кисонька Мурысонька помирятся
пазтупайуд придлажэнийа зделадь татуерофге "СКИФ" на гражданскее тела. точнайа копейа "байеевых" толька размер премерно 70 на 100 см .
хателозь бы узнадь мненийэ бальшенства.
нуна ============ 60% [ 15 ]
та ну на === 12% [ 24 ]
ненаю ====== 32% [ 67 ]
Всего голосов : 12
Заодно и КЕЕ и Кисонька Мурысонька помирятся
- EugeneK
- EugeneK
Серег, ты что зверей не любишь??? леса амазонии вымрут и всей африки если это произойдетSavage писал(а):Заодно и КЕЕ и Кисонька Мурысонька помирятся
- EugeneK
- EugeneK
а вообще если с наклейки снимается статус члена клуба, то клейте что хотите и куда хотите
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.