всегда пожалуйста , а как можно по другому ... Д.Вове спасибо точки, трек, легенда , были наEgyrt писал(а):Д.Вова в лагере уснул посередине разговора) Спасибо за труды, все интересно, позновательно. Отличный супчик) Была самостоятельная поездка на Каверзинский водопад, до которого мы так и не доехали) Огромное спасибо Леше на Патроле и Роме на Крузе 80, за то что не бросили, дергали и таскали как брелок)
Нет. полная тишина. Жена водителя ховера подключила мчс и полицию. информации где искать ноль. одни предположения. возможно что-то произошло в самом начале маршрута. так как он был впервые на подобных мероприятиях. и начал онлайн дневник. были только две фото со старта и то которое я выложил выше. крайнее фото было в 10.17, то есть в самом начале маршрута...Ломик писал(а):Сергей, Ховер на связь вышел?
знать бы куда, я б из Новоросса уже б выехал... пока собираем инфу... дядя Вова проехал маршрут в обратном направлении - без результата.Ломик писал(а):Могу выехать из Афипского, вопрос куда?
никто не знают, что ему загрузили... у него и опыта в этом совсем нет. на этом мероприятии у него был дебют...Шустрик.. писал(а):А ему грузили только ТР -О или и другие треки?
я созванивался с дядей Вовой весь день - связь была. но местами с его слов связи нет, +- километр... и связь появляется...Шустрик.. писал(а):А когда дядя Вова ехал, сеть всегда была на маршруте?Узнать можно?
Безответственные товарищи, которые сошли с маршрута, не уведомив об этом организаторов, решили на стоковых Кайроне и Ховере "поколбаситься".Владелец Муси3 писал(а):Вести с полей нужна эвакуация кайрона и ховера , нужны ОЧЕНЬ подготовленные джипы либо газ-66 и выше !
Дядя Вова писал(а):что б ЖИПЕРЫ за помощью ни к кому больше не обращались (всё равно не получат)...
Я лично об этом думаю, а не о тех, которые терялись.Дядя Вова писал(а):Тхамаха до сих пор помнит и не жалует джиперов всех из за некоторых(а ведь сколько времени прошло). теперь и Шабановка тоже!
Так пусть платят деньги, я готов возится с начинающими, водить их, нянчить. Только ни кто не хочет платить 15 тыр с группы в день. А 1 тыр, которую они заплатили, они на нее потом кушают шулюм, возят наклейки на машине и т.д.Гарант писал(а):Сейчас люди привыкли, что если они заплатили деньги, то "их будут за ручку водить". Это уже надо учитывать, особенно с ноликами
А для этого надо думать головой, а не состоянием алкогольного опьянения или ж...Гарант писал(а):а вот "добросовестные" джипперы теперь будут иметь ВОТ такую славу.