майки "СКИФ"
- EugeneK
- EugeneK
мр
Ден, ну ты помнишь какую надо по спец заказу делать
Ден, ну ты помнишь какую надо по спец заказу делать
мр
Пара вопросов:
1. Можно сделать special edition в чОРРРном цвете майки? Размер XXL и XL?
2. Можно ли пару таких же чОрных маек, тех же размеров, но с такой картинкой:
http://www.travers-club.ru/tmp/LandCruiserOnly2.jpg
По срокам - как получится. Лучше, конечно, к ближайшим соревнованиям. Расчет на месте.
Заранее признателен...
Пара вопросов:
По срокам - как получится. Лучше, конечно, к ближайшим соревнованиям. Расчет на месте.
Заранее признателен...
Путаюсь я в этих размерах. Предполагаю что мне подойдёт L (рост 180), жене S (рост немного ниже 160).мр писал(а):ЦВЕТ ЖЕЛТЫЙ
не сотрется, размеры стандартные , пишите что надо скажу есть или нет. если есть возьму и сделаю. [/i][/b]
Дык вот нам по одной + 2 кепки (А маленькие кепки есть? Если есть на ребёнка лет 6, тогда 3 кепки). Под фамилией Итого значатся 5 предметофф
- EugeneK
- EugeneK
мр
Ден, снимаю заказ
Ден, снимаю заказ
Бармалей. Есть термобумага (термопленка), на которую принтером наносишь любой рисунок. Потом ровненько раскладываешь майку, накладываешь сверху отпечатанный рисунок и утюгом проглаживаешь. Он приклеивается к майке. Надолго ли не знаю, но пару стирок точно выдержит. Цена вопроса - если продается по одному, то рублей 40, но я видел только в пачках по 20 листов.
Саша, этот цвет был выбран, когда мы уезжали на Ладогу, для того, чтобы нас там заметили. И этот цвет действительно сделал своё дело. Дальше никто не поднимал этот вопрос и этот цвет прижился у СКИФов.doctor писал(а):Я тоже хотел бы знать, кто придумал этот канареечный "колор" в кач-ве цвета клуба?!
Или башмаки О.Бендера вызвали у кого-то ностальгию?
Ну, так теперь м.б. настало время пересмотреть цветовую гамму, т.к. СКИФ уже заметили!733 писал(а):Дальше никто не поднимал этот вопрос и этот цвет прижился у СКИФов.
Токайдзин, Ярослав, я, уже высказывались по этому поводу...
Надеюсь, многие с удовольствием надели бы майки и кепки с клубной символикой будь они не такого вызывающе яркого и непрактичного канареечного цвета.
Удивляюсь, как ещё, до сих пор, др. клубы не прилепили скифовцам погоняло "канарейки", или "оранджады"...
Это сделал Я!!!doctor писал(а):Я тоже хотел бы знать, кто придумал этот канареечный "колор" в кач-ве цвета клуба?!Yroslav писал(а):надо другого цвета делать! темного!
Или башмаки О.Бендера вызвали у кого-то ностальгию?
О. Бендер ни причем, скорее ближе команда ситроенов получивших прозвище "желтые дьяволы" на гонках "Париж - Дакар" а потом их перекрасили......
цвет был выбран оптимально для поставленной задачи. Нас уже узнают именно по нему.... Не думаю что кто-то захочет назвать "Скифов" канарейкой...
ПО ПОВОДУ АССОЦИАЦИЙ--(есть такой пошленький анехдот)
угодить всем с выбором цвета не возможно!!!
если переводить на ассоциации можно обгадить любой цвет !!!
ежели делать каждому по желанию что выйдет в итоге??
разноцветная банда цветик - семицветик?!?
Просто этот цвет, маркий и непрактичный.мр писал(а):угодить всем с выбором цвета не возможно!!!
если переводить на ассоциации можно обгадить любой цвет !!!
Посмотри на кепуру у Суслика, я думаю, он её стирал... и что в итоге?
Не только я, но и ещё многие не хотят одевать кепки подобного окраса, а вещи более спокойных и темных тонов многие скифовцы носили бы с удовольствием. Табачный, оливковый, хакки, ну, чёрный на конец!!! (или на голову! )
Пусть даже и банда семицветиков, но зато мы - банда!!!
Повторюсь....Токайдзин писал(а):мр
Пара вопросов:
Заранее признателен...
- EugeneK
- EugeneK
Серег не вариант, это не обсуждается, я под Дена паяльником пытал, не согласился сделать special edition
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.