Только добрался до компьютера. итак, по порядку.
ИАИменно эта мысль и толкает на то, что бы взять, ибо в противном случае этот раритет закончит на свалке, все к этому идет. Благо есть место, куда поставить что бы он просто был:)
БARMALEЙВова, он не такой старый, как может показаться, 69 газики, на которых ездят наши пацаны есть существенно старше:) Но дело даже не в возрасте или отсутствии запчастей. Согласись, если сделать 21 Волгу или 401-403 москвич 50х-60х годов они могут выглядеть просто сказочно. Кстати о запчастях. Ну на какую еще машину можно найти запчасть в такой глуши, как НС?

Может на 80ку?:) Кстати, в районе Лагонак видел пару точек. Да и потом, на самом деле мне есть на чем ездить в лес, чтоб потом не заморачиваться с поломанными шрусами или перегретым двиглом.
MOHCTPOXODВариант перепродажи не рассматривается:)
Ну и наконец
batatЯ наверно неосторожно использовал слово гемморой:) Как раз с УАЗиком, который используется хоть и редко, но только на бездорожье, его и нет. Сложностей я не боюсь. Наоборот, мне просто нравится заниматься этой техникой, от переборки агрегатов до сварки-покраски все делаю сам. Вопрос в другом - свободное время...

Кстати, с полным приводом там все в порядке: раздатка, кардан, рукоятка переключения на месте, просто на фотке не видно. Так что уважаемый
batat видимо все таки такая корова нужна самому...
Да, я наверно чего-то не понимаю, но что значит "...жидкость используется БСК, в горах не до пейзажей будет.сам вот думаю как-нибудь на обычную перейти" - Это ты о БСК или одноконтурной системе тормозов?
И еще, там есть ручка вроде как включения лебедки, но самой лебедки нет и вроде не было. Есть вариант поставить?
Ладно, наверно главное ввязаться в драку!:)