ОРКи приглашают!
Прокатились отлично,не разу не лебедились,дорога интересная но простая,перед Вуланом было пару засад но проехали нормально!!!
А назад ехами через Пшаду и Новосад,выпили с Данилевичем Абсента и по дождику поехали через ёлочку домой!!!Поездка удалась!!!
А вулан мне так кажется можно взять и на стандарте!!!(с мозгами)
А назад ехами через Пшаду и Новосад,выпили с Данилевичем Абсента и по дождику поехали через ёлочку домой!!!Поездка удалась!!!
А вулан мне так кажется можно взять и на стандарте!!!(с мозгами)
Старшая!Борис писал(а):А ты старшая дочь или младшая?
В июне 2007 года наша группа из подготовленных машин решила брать Вулан. Тогда нам так не показалось. И когда егерь на ВАО узнал, куда мы едем, он покрутил пальцем у виска и сказал, что он там последний раз проезжал 17 лет назад и с тех пор там никто не ездил.Nalik писал(а):...А вулан мне так кажется можно взять и на стандарте...
Re: ОРКи приглашают!
щ12VOLT писал(а):Приглашаем всех желающих присоединиться к нам в поездке на чёрное море! Которая состоится с 10-12 июля!То есть две ночёвки на море.Пляж не людный.Движение состоит из трёх промежутков:Бездорожье,чуть асфальт и грунтовка.Возвращаемся по желанию....(Паркетники)Могут присоединиться уже на асфальте!Будем рады всем желающим!
Сбор желающих с8.00-9.00 На всем известном растрельном посту!
Сердца у вас нет...
таки жестикуляции да в рабочий день.
Если так дальше дело пойдет... все останутся без работы.
Алёша писал(а):часть народа, возможно, будет выдвигаться в суботу. Так шо формируем команду.
Да ну...
Одни будуть ождать, други догонять...
И то и другое завсегда хуже не бывает.
А хотя если пятничным экипажам подвесить по паре стандартников и пустить по маршруту Дарьи.....Шансы уровняются...
Не замужем, рано мне еще. Папа привет передает!БARMALEЙ писал(а):А замужем? А скока лет?
Хорошо покатались. Красивая дорожка. Для подготовленных УАЗов - легкие покатушки, для Дениса на стандартном Terrano - жесть (хотя прошел с честью и с минимальными потерями). Для моего слегка подготовленного Terrano - в самый раз, шоб и полебедиться, и грязевые ванны принять. (Если бы не полетевший торсион, погнутый рулевой демпфер, порватый пыльник, два колеса в лохматы - остальное при более тщательном осмотре - сплошное удовольствие.)
И черкесское ущелье - красота.
И черкесское ущелье - красота.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.