ГОСТЬ
Доброго времени суток!
Ктонить отзовитесь
Предистория...
...Этим летом (06.2008) двинули всем клубом на о Байкал (прмерно 4200 км из города Новый Уренгой), но произошла маленькая неприятность, дтп... посидел на искореженном бобике и решил не испытывать судьбу и поменять пмж... теперь в Темрюке...
Пытался о твлечься от 4Х4 - не получилось
теперь планирую притащить свое чудо на юг и восстанавливать, сразу возникла мысль для чего? Планирую ожить к следующему лету. Хотел узнать как здесь с грязью?
Ктонить отзовитесь
Предистория...
...Этим летом (06.2008) двинули всем клубом на о Байкал (прмерно 4200 км из города Новый Уренгой), но произошла маленькая неприятность, дтп... посидел на искореженном бобике и решил не испытывать судьбу и поменять пмж... теперь в Темрюке...
Пытался о твлечься от 4Х4 - не получилось
теперь планирую притащить свое чудо на юг и восстанавливать, сразу возникла мысль для чего? Планирую ожить к следующему лету. Хотел узнать как здесь с грязью?
>Жду немагу когда весна нагрянет, аж руки чешутся
В КК сезонность касается только индустрии пляжного отдыха. Джиперство в КК всесезонное
В КК сезонность касается только индустрии пляжного отдыха. Джиперство в КК всесезонное
Как не печально, но причина не в самом понятии сезона. Пока осваивался в Темрюке успели лишить удостоверения на 4 месяца. В Новом Уренгое остались два любимых агрегата (которые планировал притащить и подшаманить), теперь смогу привезти только когда удостоверение отдадутMOHCTPOXOD писал(а):В КК сезонность касается только индустрии пляжного отдыха. Джиперство в КК всесезонное
Так оно выглядит оч привлекательноАлёС?Р° писал(а):Вэллкам, сезон только начался Машинку проще здесь купить и доработать напильником на покатухи можешь приезжать на легковой, пассажиром поедешь (Белл-Саша пока без коня так и делает)
Есть одна маленька проблема... катострофическая нехватка финансов, да и покупать пока смысла не вижу (Патруль 60 слегка лифтованый на 36 айроках на дальние, Деф 90 ближнего боя - осталось только притащить и слегка восстановить).
А начинал с УАЗа - классная машина, но часто умирала
Красивое название, зря убрал. А аббревиатуру Ямало-Нене... не каждый осилитТундра писал(а):Просьба выполненна. Вопрос... чем вызвана такая просьба? (детская психологическая травма...жестокие родители...есть желание по этому поводу поговорить??)Savage писал(а):убери с экрана это слово НОВЫЙ УРЕГНОЙ
ага на все три вопроса - ответ агаТундра писал(а):чем вызвана такая просьба? (детская психологическая травма...жестокие родители...есть желание по этому поводу поговорить??)
просто работал я у вас там некоторое время, и ночо хорошего не вспоминается
Не воспринимай как личное оскорбление , можешь даже надпись вернуть на место. Это так, был всплеск эмоций
Секретарь, ашыблася. Я еще тут
ага, мы, кубаноиды, такиеТундра писал(а):Парни вы реально мне мозг взорвете
Пешы ужэ Темрюг. Иле Йамала-Ненецкей Афтаномнэй Окрух, таг фсем будед панятнейе
Иле напешы "Нидалеко ат Трахо-Сале", таг никаму не будед панятна
Да уж, у нас тут юмористов, как тараканов. Но судя но твоей реакции - наш человек. Так что вливайся. Но горе тебе, если будешь плохо отзываться об УАЗах!!!:-)Тундра писал(а):Секретарь, слава всевышнему УАЗу, что просветил. а то я подумал что у меня температура
точно так!! даже не обсуждается.Savage писал(а):Вот эту фразу и я всегда и всем говорю.
для примера конец мая в Ваше любимом НОВОМ УРЕНГОЕ
http://foto.mail.ru/mail/esmirnov2006_75/115/131.html
Ну, сидишь так в кресле, над тобой нагибается стоматолог с кровожадной улыбкой, а ты руки вверх вскидываешь (как медведь на той знаменитой картинке) и орешь:"Превеееед"!Тундра писал(а):иногда мне кажется что они в душе фсе медведы
Ты эта... не запускай это дело. А то потом операции по спасению зубов все сложнее и сложнее становятся. И все приятнее и прятнееCOSMOS425 писал(а):На больную на мозоль....
Savage, твоя нелюбовь к тундре (в буквальном смысле) давно заметна, но ты эта...
Я ведь тоже в тундре родился (не в буквальном смысле). Меня отец до сих пор иногда чукчей называет (особ. в те моменты когда что-нить не так сделаю, али напортачу)
А то твое высказывание, что побьют , может оказаться предвидением!
Я ведь тоже в тундре родился (не в буквальном смысле). Меня отец до сих пор иногда чукчей называет (особ. в те моменты когда что-нить не так сделаю, али напортачу)
А то твое высказывание, что побьют , может оказаться предвидением!
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.