Мнения о ресурсе
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
первый вариант делался поспешно в предверии нового года и мягко говоря халявно за один день фактически
Потом все было переосмысленно и переделано.
Обращаюсь ко всем с таким вопросом: "Что вы хотите видеть на данном ресурсе ?" Он создается для вас и ваше мнение тут имеет вес.
При наличие технической возможности(и моих с ValGarn`ом познаний в этой области) идеи будут реализовываться.
Потом все было переосмысленно и переделано.
Обращаюсь ко всем с таким вопросом: "Что вы хотите видеть на данном ресурсе ?" Он создается для вас и ваше мнение тут имеет вес.
При наличие технической возможности(и моих с ValGarn`ом познаний в этой области) идеи будут реализовываться.
А может, всётаки, эмблему сделаем, а?
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
733
примерно так и планируется, на данный момент горячая инфа - это "Февральские окна". Логически все так и построено как ты говоришь, просто материала нету
Попробую выбраться в среду, поговорим
Логотип по пробую подправить, но мой талант художника оставляет желать лучшего
примерно так и планируется, на данный момент горячая инфа - это "Февральские окна". Логически все так и построено как ты говоришь, просто материала нету
Попробую выбраться в среду, поговорим
Логотип по пробую подправить, но мой талант художника оставляет желать лучшего
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
да есть такое дело. Есть выход из этого, ИМХО не совсем красивый, но можно на гланой отбражать список последних тем форума, скажем 5-10 последнихkuk писал(а):В оличие от "зарулем" не видно всех обсуждаемых тем, а только те где был последний ответ, по моему не совсем гуд
kuk писал(а):В оличие от "зарулем" не видно всех обсуждаемых тем, а только те где был последний ответ, по моему не совсем гуд
Мне кажется, что это всего лишь дело привычки. А кубанский "За рулем" при всех своих плюсах - настолько допотопный и глючный, что все плюсы его просто нивелируются. Ну и главное - админы иногда творят истинный произвол, но в то же время, бывает, откровенная мразь не удаляется ...веками.
Да что там говорить.. все сами знаете.
Жень, крайний вариант отличный. Давай на нем и остановимся...
Только напротив каждой темы хорошо бы видеть дату и время последней редакции...
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
дату вставить не успел, больно спать хотелось. Сегодня вечером попробую Еще и на главной сайта надо как-то прилепить
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
какие именно фотки? в профиле? или в постах?chudik писал(а):А будет возможность здесь фотки размещать? Или это сложно?
в постах работает
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
chudik писал(а):Уже здорово! А, вот альбомы, там всякие? В главном меню сайта.
нет этого в планах нету, все таки места не так много. Да и для фоток есть куча бесплатных фотогалерей. Вот в профиль скоро можно будет добавить свою фотографию.
to ALL Есть желание каждому составить свой портрет? Что-то типа фотки авто с владельцем или без, краткое описание о себе и боевом коне. Не надо мест работы и всего такого, больше ... как бы сказать ...ну просто о себе как человеке. Потом все оформится в раздел "Наши люди"
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
как говорится по просьбам трудящихся сделана соедующая штука: вверху на главной странице форума выводятся 10 последних обновленных тем, и есть ссылки как на начало темы, так и на последнее сообщение.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ну вы батенька просто гурман
ну да ладно взялся за элитный ресторан, придется держать марку
еще одна фишка - форма быстрого ответа, теперь можно вставлять много цитат из нескольких постов
ну да ладно взялся за элитный ресторан, придется держать марку
еще одна фишка - форма быстрого ответа, теперь можно вставлять много цитат из нескольких постов
Я требую новые смайлы!
Можно взять здесь:
http://smiles.mitosa.net/
http://smiles.elze.ru/
А в остальном пока:
Можно взять здесь:
http://smiles.mitosa.net/
http://smiles.elze.ru/
А в остальном пока:
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
я Барахолку сделал доступной для всех, дабы люди не ходящие на форум тоже могли участвовать, но видимо зря надо закрыть эту халявуКЕЕ в правилах неплохо бы забить пункт про барахолку, что бы ее барахлом не касающимся 4х4 не убили
смайлы , надо подумать эти вроде тоже тюнинговые, завтра просмотрю, может что интересное попадется
А может цвет поменять? Типа как в рецензии на дневной дозор, только не так радикально.
МужЫки! А кого-нить наш форум подглючивает? Нажимаешь "ответить" или "новую тему" и вместо формы ответа тебя зафигачивает снова на главную страницу (форума)...
Со второй попытки получаеЦЦо
Фича наблюдается на 4х моих компах (с разных точек и из дома в т.ч...)
Думал случайность, но, похоже - глюк.
Жень? Есть такое?
Со второй попытки получаеЦЦо
Фича наблюдается на 4х моих компах (с разных точек и из дома в т.ч...)
Думал случайность, но, похоже - глюк.
Жень? Есть такое?
У меня тоже! с 5-й попытки зашла....
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Токайдзин
Можно по подробней, что и как? Вечером покажешь?
У меня отовсюду все с первого раза
Можно по подробней, что и как? Вечером покажешь?
У меня отовсюду все с первого раза
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
в субботу все решим, "партия скажет надо ответим есть"
можно и опрос забахать, тока ИМХО надо нарисовать предложение с видимыми чертами
можно и опрос забахать, тока ИМХО надо нарисовать предложение с видимыми чертами
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
А можно по точнее, что за галерея и чего в ней размещать?733 писал(а):Женя давай галлерею примаклачивай - страна должна знать своих героев
Я так понимаю галерея на главной с фотографиями членов дыижения или есть еще галерея в профиль каждому по фотке или еще чего-нибудь. Плз конкретнее
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
тут основная проблема ограниченность места на сервере
Если делать не совсем галерею, а скажем так альбом (коллекция подвигов, люди и машины. т.е. не все подряд а целесообразно отобранные) то это вполне реально. Собираем материал оформляем и вуаля
Если делать не совсем галерею, а скажем так альбом (коллекция подвигов, люди и машины. т.е. не все подряд а целесообразно отобранные) то это вполне реально. Собираем материал оформляем и вуаля
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
мне ненравится, да я и сомневаюсь что у многих стоит разрешение более 1152*864. А при таком все выглядит вполне нормально. Когда он резиновый сообщения получаются в одну длиииинную строчку, а все остальное место пустое и при наличие автары(и другой мелочи с права) получается КУЧА пустого местаOktan писал(а):Пусть лучше форум будет "резиновым".
Теперь в профиль каждый может добавить фото. Делается просто, нажимается "Профиль" в верху и там все так же как с автарой. Чтобы посмотреть профиль другого, можно нажать кнопку профиль под его сообщением
Для пробы можно взглянуть на фото в моем профиле
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.