Считаю, что портал должен иметь свое имя и лицо!
В очередной раз посудачили, посудачили.....
Сразу оговорюсь - название "Скиф4х4" мне очень нравится. И жаль что его логотип (один из самых удачных в "4х4") убран отсюда. Но, коммерческий бренд, есть коммерческий бренд. Там свои, строгие, правила использования.
А вот то, что в итоге этот портал остался безымянным - плохо. Тем более, что фактически, данный сайт объединяет немалое число клубов Кубани и "неприсоединившихся".
Считаю что ПОРТАЛ должен иметь свое имя и лицо!
Причем ИМЯ должно быть оригинальным, узнаваемым и интересным.
(моё личное мнение, оно должно быть с "местным колоритом")
Посему всеж попробую вернуть тему:
1. 4х4краснодар.ру
2. Кубанская околица
3. Kuban-offroad
4. kuban4x4
5. КуБ
6. Бездорожник
7. Тьмутаракань
8. Лукоморье
9. Бродяги
10Южане
11. .....???[/b]
Сразу оговорюсь - название "Скиф4х4" мне очень нравится. И жаль что его логотип (один из самых удачных в "4х4") убран отсюда. Но, коммерческий бренд, есть коммерческий бренд. Там свои, строгие, правила использования.
А вот то, что в итоге этот портал остался безымянным - плохо. Тем более, что фактически, данный сайт объединяет немалое число клубов Кубани и "неприсоединившихся".
Считаю что ПОРТАЛ должен иметь свое имя и лицо!
Причем ИМЯ должно быть оригинальным, узнаваемым и интересным.
(моё личное мнение, оно должно быть с "местным колоритом")
Посему всеж попробую вернуть тему:
1. 4х4краснодар.ру
2. Кубанская околица
3. Kuban-offroad
4. kuban4x4
5. КуБ
6. Бездорожник
7. Тьмутаракань
8. Лукоморье
9. Бродяги
10Южане
11. .....???[/b]
мне больше всех нравится 4х4краснодар.ру. узнаваемо и адресу сайта соответствует. д и просто привычно. на наклейках тоже этот адрес.
kuban4x4 - тоже неплохо.
могу предложить еще один вариант названия - Внедорожный ЮГ/Внедорожный край
kuban4x4 - тоже неплохо.
могу предложить еще один вариант названия - Внедорожный ЮГ/Внедорожный край
- EugeneK
- EugeneK
4x4krasnodar.ru
kuban4x4.ru
это теперь один и тот же ресурс
kuban4x4.ru
KEE писал(а):4x4krasnodar.ru
kuban4x4.ru
Жень, это очень здорово. (И спасибо за инфу ) Не мог бы ты со мной связаться?
918-466-55-48
Тот, твой, номер, что у меня есть - недоступен.
Хотелось бы с услышать твои пожелания по поводу "тех. требований" к логотипу/заставке.
КЕЕ, На kuban4x4.ru стоит автоматическое перенаправление на 4x4krasnodar.ru.
в общем, я за первый вариант в списке.
в общем, я за первый вариант в списке.
- EugeneK
- EugeneK
так проголосуйМаксим писал(а):в общем, я за первый вариант в списке.
KEE писал(а):так проголосуйМаксим писал(а):в общем, я за первый вариант в списке.
да я б проголосовал, но у меня доступа нет ((((
На логотипе было бы логично горы и море отобразить наверное, а машин правильный. газЕГов на кубани больше чем где либо ещё в России (как и вообще старых автомобилей в живом состоянии) потому что из за климата они меньше гниют.
BELL, на момент написания поста логотип был именно такой... вижу поменяли, прошлый был красивее..
MOHCTPOXOD, на кубани газиков очень мало и состояние в котором они все находятся - близкое к утилю...
Газиков много в Сочи. Восстановленных с минимальными изменениями во внешнм виде. Покрашенных аккуратно. Не для блудней.
MOHCTPOXOD, на кубани газиков очень мало и состояние в котором они все находятся - близкое к утилю...
Газиков много в Сочи. Восстановленных с минимальными изменениями во внешнм виде. Покрашенных аккуратно. Не для блудней.
Андрюш, ну не дизайнер я, не дизайнер135 писал(а):буквы как раз нормальные, чуть великоваты, но ничё, повзрослеют - уменьшатся Wink).. а вот картинка основная недовытянута... надо ещё больше вытягивать тени и средние тона, непроработанных пятен не должно быть...
дубль надписи, кстати, смотрится... ээ.. . оригинально Wink
данная картинко была сделана за 3 минуты воопче не думая ниочем - что вижу то и пою
думаю это вообще временный вариант, кто то предложит получше
>на кубани газиков очень мало и состояние в котором они все находятся - близкое к утилю...
Газиков много в Сочи.
А Сочи это типа не Кубань?
Всё познаётся в сравнении. Я много езжу по стране, но в КК сразу бросается в глаза большое количество старых машин втч газиков. В каком бы состоянии они ни были, в любом случае их гораздо больше по причине отсутствия агрессивных сред, ускоряющих коррозию а так же на дорогах зимой не сыпят песок, который отлетает от колес и абразивно обрабатывает днище автомобиля.
Газиков много в Сочи.
А Сочи это типа не Кубань?
Всё познаётся в сравнении. Я много езжу по стране, но в КК сразу бросается в глаза большое количество старых машин втч газиков. В каком бы состоянии они ни были, в любом случае их гораздо больше по причине отсутствия агрессивных сред, ускоряющих коррозию а так же на дорогах зимой не сыпят песок, который отлетает от колес и абразивно обрабатывает днище автомобиля.
>А на дорогах у нас зимой также сыпят как и везде. В некоторых районах более халатно в некоторых менее но песоксоль зимой разбрасываются...
Но тем не менее, факт на лицо что кузова автомобилей служат значительно дольше чем в средней полосе.
Но тем не менее, факт на лицо что кузова автомобилей служат значительно дольше чем в средней полосе.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.