Продам камеры для аэрлоков (таэрлоков)
Кого интересует, камеры с приваренными вентилями, с резьбой и гайкой для зажима, исключают травление бескамерки при монтаже аэрлоков. Для монтажа 15" аэрлока - используют 13" камеру, соответственно для 16"-14"ю.
Камеры хорошего качества - не Китай, производства России и Украины. Приварка вентилей тоже качественная, испытано и проверено временем. Стоимость 13" -800р., 14"- 850р.
Возможно, под заказ, смещение вентиля в любую сторону, цена на 100р. дороже.
Обращаться по телефону 8-918-330-99-98 Сергей.
Камеры хорошего качества - не Китай, производства России и Украины. Приварка вентилей тоже качественная, испытано и проверено временем. Стоимость 13" -800р., 14"- 850р.
Последний раз редактировалось Серега 04.02.2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам камеры для аэрлоков (таэрлоков)
На данный момент, все желающие обеспечены? Или кому еще требуется?
Недовиче на них спустился в ноль ( нипеля выкрутил) и на Собер -по Соберу и вниз котался, все выдержало !
Т.е. беру в свой безкамерный гудрич МТ ставлю эти чудо-камеры, спускаюсь до 0 и фигачу по снегу-песку?
Ярослав, немного не так. В бескамерный гудрич, ставиться аэрлок (внутренняя покрышка), а уже туда камера. Получается камера с покрышкой, внутри бескамерки. Соответственно при стравливании колеса, внутренняя конструкция удерживает край покрышки от разбортирования. Как-то так.
Я соответственно дорабатываю камеры, потому что, штатные которые идут в комплекте с аэрлоками, низкого качества.
Я соответственно дорабатываю камеры, потому что, штатные которые идут в комплекте с аэрлоками, низкого качества.
-штатные которые идут в комплекте с аэрлоками, низкого качества.-
Так и есть...
-------------------------------------------------------------------------
-ставиться аэрлок (внутренняя покрышка), а уже туда камера. Получается камера с покрышкой, внутри бескамерки. -
Ярослав, не пугайся тайерлок не из резины, а из легкого материала на подобии банерной ткани. Колесо утяжеляет не на много и поддается балансировке. Приспособление в сборе весьма эффективное.
Так и есть...
-------------------------------------------------------------------------
-ставиться аэрлок (внутренняя покрышка), а уже туда камера. Получается камера с покрышкой, внутри бескамерки. -
Ярослав, не пугайся тайерлок не из резины, а из легкого материала на подобии банерной ткани. Колесо утяжеляет не на много и поддается балансировке. Приспособление в сборе весьма эффективное.
Есть интерес? Помогу.
камеры!!!!
подниму темку. цены те же!
Серега писал(а):Кого интересует, камеры с приваренными вентилями, с резьбой и гайкой для зажима, исключают травление бескамерки при монтаже аэрлоков. Для монтажа 15" аэрлока - используют 13" камеру, соответственно для 16"-14"ю.
Серж, ты заходи, ежели что, я тебе свои запасные очки подарю...Savage писал(а):Не нашел я темы про камеры от Сереги.
не, не надо, я в очках выгляжу старым
Все молодишься...Savage писал(а):я в очках выгляжу старым
Уточняю, камер в наличии нет - только под заказ.
Я занимаюсь изготовлением камер для аэрлоков под заказ. Установкой аэрлоков я не занимаюсь, соответственно стоимость работы не подскажу.
Попробуй набрать мобильный шиномонтаж, он точно занимается этим, 8-988-244-22-11 Слава. Можешь еще поспрашивать у людей, кто - где ставил.
Попробуй набрать мобильный шиномонтаж, он точно занимается этим, 8-988-244-22-11 Слава. Можешь еще поспрашивать у людей, кто - где ставил.
Название раздела: Куплю - продам разное
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств
Описание: Любые объявления купли-продажи кроме транспортных средств