Отчет о разведке на Собере 30.12.2009

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

ИА
Автор темы
Аватара
ИА
Автор темы

#1 ИА » 30.12.2009, 12:40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:good:

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#2 БАRМАLЕЙ » 30.12.2009, 13:56

Сережа, спасибо БОЛЬШОЕ за разведку, труды и отчет!

Троль M
Аватара
Троль M
#3 Троль » 30.12.2009, 15:59

Ух-ты, даже снежок есть. :)

Ёжик F
Аватара
Ёжик F
Google+ ВКонтакте

#4 Ёжик » 30.12.2009, 16:16

Урряаа! :Yahoo!: *хоть бы ещё насыпало... хоть бы ещё насыпало...*

Savage
Аватара
Savage

#5 Savage » 30.12.2009, 18:58

Ничо ничо. Завтрашним дождиком все смоет :D

ИА
Автор темы
Аватара
ИА
Автор темы

#6 ИА » 30.12.2009, 19:09

Savage писал(а):Ничо ничо. Завтрашним дождиком все смоет :D
Когда мы ехали на Собер - солнышко светило, потом дождик капал, шансов увидеть снег, казалось, не будет. Даже на самом последнем подъеме вдоль обочин снега не было. А как поднялись наверх и вынырнули на поляну - а там белым-бело. Пока ходили-бродили, подошла тучка и посыпал мелкий снег. Минут двадцать падал и не таял. Градусник показывал -2. Это при том, что уезжая из Краснодара, я посмотрел Гисметео: в Краснодаре +6. Спустились вниз, а там опять дождик капает, солнышко из-зи туч выглядывает, тепло. Если бы мне кто-то сказал, что 15 минут назад ходил по снегу, я бы не поверил. :unknown:

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты