Дружеская покатушка "ПОЙМАЙ САЗАНА".
Внимание, внимание!!!
Дорогие Дамы и Господа!!! Уважаемые друзья, любители внедорожного движения!
От внедорожного клуба "OFF-ROAD KRASNODAR" и от себя лично хочу пригласить Вас 12 июля 2008г. на дружескую покатушку под названием "ПОЙМАЙ САЗАНА".
Даная покатушка создана для любителей рыбной ловли и не только. Цель мероприятия заключается в том, чтобы пригласить всех желающих джиперов на рыбалку с элементами "off-road". Трасса Д.П. будет проходить от ст.Имеретинской до ст.Мартанской. Протяжённость трассы около 10 км. Если будет дождик то дорога превратится в жёсткий туризм. Лес молодняк, возможно повреждение ЛКП. Трасса пройдена на 100% одной машиной (нива 2121, лифт, Сome-up 9000). Наличие лебёдки, хайджека, лопаты рекомендуется. Боевое настроение обязательно!
Базовый лагерь будет находится на берегу пруда в ст.Мартанской. Пруд зарыбленный, платный. Стоимость рыбной ловли с одного рыбака 300 руб., отдыхающие размещаются бесплатно.
По прибытию в базовый лагерь можно устроить конкурс на "ЛУЧШЕГО РЫБАКА". Далее приготовление ухи, общий костер и хорошее настроение на весь день Обратная дорога по асфальту.
Незабываем рыбацкие принадлежности (удочки, закидушки, черви, приманки и т.д и т.п.)
Обсуждение данной темы здесь. Кто хочет принят участие в организации данного мероприятия, прошу звоните мне по тел.89183699036 Николай.
Время и место старта выложим чуть позже.
Дорогие Дамы и Господа!!! Уважаемые друзья, любители внедорожного движения!
От внедорожного клуба "OFF-ROAD KRASNODAR" и от себя лично хочу пригласить Вас 12 июля 2008г. на дружескую покатушку под названием "ПОЙМАЙ САЗАНА".
Даная покатушка создана для любителей рыбной ловли и не только. Цель мероприятия заключается в том, чтобы пригласить всех желающих джиперов на рыбалку с элементами "off-road". Трасса Д.П. будет проходить от ст.Имеретинской до ст.Мартанской. Протяжённость трассы около 10 км. Если будет дождик то дорога превратится в жёсткий туризм. Лес молодняк, возможно повреждение ЛКП. Трасса пройдена на 100% одной машиной (нива 2121, лифт, Сome-up 9000). Наличие лебёдки, хайджека, лопаты рекомендуется. Боевое настроение обязательно!
Базовый лагерь будет находится на берегу пруда в ст.Мартанской. Пруд зарыбленный, платный. Стоимость рыбной ловли с одного рыбака 300 руб., отдыхающие размещаются бесплатно.
По прибытию в базовый лагерь можно устроить конкурс на "ЛУЧШЕГО РЫБАКА". Далее приготовление ухи, общий костер и хорошее настроение на весь день Обратная дорога по асфальту.
Незабываем рыбацкие принадлежности (удочки, закидушки, черви, приманки и т.д и т.п.)
Обсуждение данной темы здесь. Кто хочет принят участие в организации данного мероприятия, прошу звоните мне по тел.89183699036 Николай.
Время и место старта выложим чуть позже.
Если кому покажется мало той дорожки, можем прокатиться вот сюда:
http://photofile.ru/users/jb044/135109373/?done=u ... 1ce5828f5d2ac395707f2c986cd5b3
http://photofile.ru/users/jb044/135109373/?done=u ... 1ce5828f5d2ac395707f2c986cd5b3
Максис лучше тем, что легче Гудрича, гораздо легче Федимы, дешевле (обычно).Slipeer писал(а):Savage, если не секрет чем лучше? а то я ужо устал обзоры читать - они все такие противоречивые ;(
Не мылится как Гудрич. т.е. Гудрич как бы почти не мылится, а Макс как бы совсем не мылится при равных словиях. Говорю "как бы" потому что Симекс не мылится совсем, но это другая история.
А К-139 ваще зверь
Не ну кто о чём, а Slipeer о холодненькой водице.Slipeer писал(а):т.е. каму будет мало может потом попробовать через афапостик на большую собачку на водопады поехать
Маньячело!
В следующий раз можно и
Slipeer писал(а):через афапостик на большую собачку на водопады поехать
Неее, не будем. Здесь, это не там! Ну ты понял, про что я....Slipeer писал(а):З.Ы. больно не бейте - эт у мну идея фикс
эт точна, тока мы не резиной меряемся, а подготавливаимся к рыбалкеЗмей писал(а):Однако тут на рыбалку приглашают а не резиной меряться
Slipeer писал(а):Йа проста парюсь - шоб пацанам меня на ентой рыбалке поменьше таскать пришлось
Savage, если можно я у тибя пожалуй стрельну к-139 на эту поездку - заодно тест ей устрою сравню с гудиером врунгелем атр
тока как бы с тобой связаться 11 вечером? свою мобилу я тебе в личку кинул
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.