Привет, народ) Примите в свое сообщество? ) Зовут Александр, 30 лет, живу в Краснодаре на Гидрострое. Недавно сюда переехал сюда из Питер, тут пока своего танчика нет, не успел обзавестись...до этого были уазы и 61 патрол. В Питере участвовал в различных соревнованиях как пилот и штурман (начинающий). В ближайшем будущем планирую покупку полнопривода. А пока буду рад общаться с вами)
А, ну и с радостью готов выезжать на покатухи, соревнования либо как начинающий штурман, либо как свободная помощь))) Если кто возьмет с собой на хвост, буду очень признателен. Как говорится, могу копать, могу не копать)
Всем привет! Примите?
Здравствуйте! Очень удачно зашли
Рекомендую почитать темы про соревнования, особенно про то, которое состоится в ближайшее время и является завершающим - для информации.
Или вот тоже занимательно /routes/topic5322.html#unread - может, успеете к кому-нибудь попроситься, правда, это уже окончание теплого сезона, но впереди, думаю, будут запланированы какие-нибудь масштабные грязевые покатухи - там и попроситесь хвостом
А фестивальный сезон вы уже тоже пропустили...
Рекомендую почитать темы про соревнования, особенно про то, которое состоится в ближайшее время и является завершающим - для информации.
Или вот тоже занимательно /routes/topic5322.html#unread - может, успеете к кому-нибудь попроситься, правда, это уже окончание теплого сезона, но впереди, думаю, будут запланированы какие-нибудь масштабные грязевые покатухи - там и попроситесь хвостом
А фестивальный сезон вы уже тоже пропустили...
Если Вы хотите попробовать покатушку в стиле лайт (ну, типа для начинающих и гражданских), то советую пойти туда, куда Оксана 01 регион направила. Сформулируйте свою просьбу про "упасть на хвост" там.
У меня в экипаже полный комплект. По крайней мере, так пока представляется.
Алёша писал(а):На данный момент скорее только частные выезды -все готовятся к финалам .
VTs писал(а):Если Вы хотите попробовать покатушку в стиле лайт (ну, типа для начинающих и гражданских), то советую пойти туда, куда Оксана 01 регион направила. Сформулируйте свою просьбу про "упасть на хвост" там.
Ребят, спасибо ) Готов принимать участие и в частных, и не в частных, и в лайт, и в хард))) Полистаю сегодня темы, отпишусь, может кто и захватит с собой)
Иринка, следи за анонсами мероприятий и не забывай напоминать о своём существовании.
Ближайшие масштабные события - 14 декабря и 3-7 января.
На "Закрытие сезона" просись к кому-нибудь фотографом и подавателем бутербродов.
Ни в коем случае не штурманом! Загонят в грязь по пояс и не посмотрят, что девочка .
Ближайшие масштабные события - 14 декабря и 3-7 января.
На "Закрытие сезона" просись к кому-нибудь фотографом и подавателем бутербродов.
Ни в коем случае не штурманом! Загонят в грязь по пояс и не посмотрят, что девочка .
И тут Иринка с логотипом
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы