25 декабря 2012 - Новогодний банкет
Re: 25 декабря 2012 - Новогодний банкет
А детей младшего школьного возраста можно с собой приводить? Планирует ли кто-то ещё брать с собой детей, если их не с кем оставить? Нашей 7 лет, пошла в 1-й класс, общительная. Многие джиперы её знают, да и она многих. Хорошо бы ей нашлась компания 5-10 летних. За детей отдельная оплата, или просто так можно?
Честно скажу, присутсвие детей мы упустили из виду. Вообще мероприятие для взрослых, а в зале где мы будем находиться, планируются еще компании. На эти вопросы в данный момент ответить не смогу, но в ближайшее время обязательно подумаем про детей.
Ух ты.....
А 25 декабря это ж вторник??
Или поддержим католиков празднованием рождества..)))
А 25 декабря это ж вторник??
Или поддержим католиков празднованием рождества..)))
Георгий, а разве для встречи единомышленников имеет значение дата и день недели? По вопросу веры, еще раз внимательно прочтите анонс мероприятия.
Добрый вечер! Мы подумали и решили хоть мероприятие и для взрослых, но от детей никуда не деться (все таки цветы жизни), в связи с этим, у кого безвыходная ситуация можно брать, доплачивать ничего не надо (родители поделяться). Уже есть 3е, если наберем с десяток, то и стол придется отдельный и няньку.doctor писал(а):А детей младшего школьного возраста можно с собой приводить? Планирует ли кто-то ещё брать с собой детей, если их не с кем оставить? Нашей 7 лет, пошла в 1-й класс, общительная. Многие джиперы её знают, да и она многих. Хорошо бы ей нашлась компания 5-10 летних. За детей отдельная оплата, или просто так можно?
Мы с супругой участвуем ! Возможно с дочками 2 и 6 лет.
Мы тоже с супругой участвуем! Возможно с сыновьями 3 и 7 лет.
Здравствуйте! Напоминаю всем желающим принять участие в банкете - Стоимость участия: 1850 рублей с человека. Сюда входит 1500 (стол и программа заведения) и 350 (напитки к столу, которые нам любезно разрешили закупить отдельно самим).
С учётом предновогодней суеты всем желающим необходимо определиться и оплатить участие до 3.12.2012.
С учётом предновогодней суеты всем желающим необходимо определиться и оплатить участие до 3.12.2012.
Ну и я с двумя детьми 25 и 26 лет (дети бесплатно)
Если много бухать не станут!Roman писал(а):(дети бесплатно)
Таких старых родителей, наученых жизнью, мы тоже не учли.Roman писал(а):Ну и я с двумя детьми 25 и 26 лет (дети бесплатно)
Уточняю -у кого безвыходная ситуация (хочется на банкет, а детей оставить не с кем) можно брать с собой детей до 9 лет, доплачивать не надо. И не надо спрашивать, как мы будем определять возраст детей!!!
doctor писал(а):Если много бухать не станут!Roman писал(а):(дети бесплатно)
Серега писал(а):Таких старых родителей, наученных жизнью, мы тоже не учли.
Не я просто оооооочень ранний и жизнь не учит, а просто бьет
Новому году быть ( хотя он и после 21.12.2012г.)
Здравствуйте!!!! Всем заинтересованным лицам повторю еще раз --- С учётом предновогодней суеты всем желающим необходимо определиться и оплатить участие до 3.12.2012.
Блин, ну как-бы в 16:30 награждение ....люди ведь на работе.....отгул могут и не дать....ну ладно, будем стараться быть на награждении
Не совсем понятно зачем брать отгул, на любой работе можно отработать до обеда и отпроситься. Если все Ваши старания не увенчаются успехом, не переживайте, награды найдут героев. Но Вы постарайтесь!Khodarev писал(а):Блин, ну как-бы в 16:30 награждение ....люди ведь на работе.....отгул могут и не дать....ну ладно, будем стараться быть на награждении
СЕРЕГА а кто вообще не будет,как быть
На награждении и на самом банкете, обязательно будет присутствовать оператор (вы его все знаете). Так вот те кто вообще не будет, совсем-совсем не будет, смогут чуть позже все посмотреть на видеозаписи. Сядете за стол нальете 100гр, нарежете апельсин, возьмете тарелочку оливье и окунетесь в атмосферу праздника. По другому никак.316 писал(а):СЕРЕГА а кто вообще не будет,как быть
Добрый день. А действительно награждение в 16,30.....Нам с Новороса ехать все-таки....
Награждение действительно в 16.30 может в 17.00, туда ближе объявим точно. Всем откуда-нибудь да ехать, кому-то даже с Сухуми. Мне было бы проще доехать с Новороса, чем с Комсомольского или Гидростроя. По вопросу добираться, поговорите с Потехиным В., вроде организованно решили, чтоб всем авто не гнать.
решим чего нибудь
Интересная ситуация складываеться на соседнем форуме, награждение в тот же день только в час дня. Может стоило обьеденить усилия? Я понимаю Вы (орги) вывесели обьяву раньше но всё же.
Разделяю ваше мнение, конечно стоило, да и сам удивлен не меньше. Дело в том, что ранее была достигнута устная договоренность с руководителем клуба СКИФ Котельниковым Андреем о совместном награждении, в рамках новогоднего банкета, поскольку 5 экипажей заняли призовые места в ОЧКК и в кубке СКИФ.
Мне неизвестны причины по которым они изменили свое решение.
Соответственно, время награждения которое было назначено на 16.30ч, с учетом двух зачетов, мы изменим на 17.30, сам банкет начнется в 18.00.
Для того, чтоб участники, если у них будет желание, побывали и там и там.
Юра, как хозяин заведения проинформирован об уменьшении числа посадочных мест.
Извините ничего поделать не могу.
Мне неизвестны причины по которым они изменили свое решение.
Соответственно, время награждения которое было назначено на 16.30ч, с учетом двух зачетов, мы изменим на 17.30, сам банкет начнется в 18.00.
Для того, чтоб участники, если у них будет желание, побывали и там и там.
Юра, как хозяин заведения проинформирован об уменьшении числа посадочных мест.
Извините ничего поделать не могу.
Поверь, мы приложили к этому все усилия. Что касается "кто первый встал того и тапки" - так можно рассуждать про тапки и если цель - всунуть в них свои ноги...PSV писал(а):Может стоило обьеденить усилия? Я понимаю Вы (орги) вывесели обьяву раньше
Конец года, люди начинают готовиться к НГ празднику с середины лета. Учитывая это, как только образовался Комитет, мы сразу же начали работать над вопросом награждения по результатам серии. Решение опубликовали соответственно как только решили этот вопрос. Тоже самое и с банкетом и со всеми остальными вопросами.
С учётом меняющихся обстоятельств, со своей стороны делаем всё возможное, чтобы максимально реализовать ваши пожелания.
Серега писал(а):Здравствуйте! Напоминаю всем желающим принять участие в банкете - Стоимость участия: 1850 рублей с человека. Сюда входит 1500 (стол и программа заведения) и 350 (напитки к столу, которые нам любезно разрешили закупить отдельно самим).
Хочу сказать, что через 5 дней напоминания закончатся, поскольку 3.12.2012г я иду согласовывать меню и оплачивать количество участников. Соответсвенно все это я сделаю исходя из суммы денежных средств находящихся в тот момент у меня на руках.
Большая просьба к тем кто не определился, поторопитесь с решением, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь телефон для контактов 8-918-330-99-98 Сергей
Добрый день! Сегодня заканчивается срок сдачи денежных средств для участия в Новогоднем банкете, если еще кто не успел или не решил, есть еще время, целых 6 часов. Потом тоже можно, но на приставных стульчиках.
И сколько нас?
За 6о сдали деньги, пока.
Берегись моя печень.БлизнецЮра писал(а):За 6о сдали деньги, пока.
Да, на данный момент 60 участников (не считая детей), из них 15 девушек. Если кто-то неуспел или надумал, обращайтесь, оставил еще в резерве мест 5-6.
За печень не стоит беспокоиться, закуска хорошая, а на программу засмотришься и некогда будет пить.
Программа мероприятия:
17:00 Награждение призеров по итогам ОЧКК 2012г. (присутствие группы поддержки по желанию).
18:00 Прибытие всех остальных на банкет (без опозданий).
19:00 Начало развлекательной программы (после разогрева).
22:00 Окончание развлекательной программы, начало произвольной (драка не неоплачивалась).
24:00 Окончание произвольной программы. Расход (тихо, мирно).
Если что-то упустил поправьте.
Забыл самое главное, это же Новый год, в зале будет елка, поступило предложение обменятся подарками - каждый кто приходит на банкет приносит с собой маленький абсолютно недорогой подарок (обязательно празднично упакованный) и ложит под елку, неважно что это будет (картинка, фото, брелок, журнал "Плейбой", "Мурзилка", какая-либо безделушка). Соответственно каждый кто уходит с банкета будет с подарком, случайным.
Родители кто будет с детьми тоже могут взять подарки для своих чад, думаю мы сможем договориться с дедом морозом, чтоб он их вручил.
По поводу напитков, в ближайшее время все закуплю - для мужчин водка и коньяк, для женщин шампанское, белое и красное вино, запивачка соки и минералка. Если есть гурманы чего-то особенного, приносите с собой, не возбраняется.
У кого какие дополнения и предложения готов выслушать.
За печень не стоит беспокоиться, закуска хорошая, а на программу засмотришься и некогда будет пить.
Программа мероприятия:
17:00 Награждение призеров по итогам ОЧКК 2012г. (присутствие группы поддержки по желанию).
18:00 Прибытие всех остальных на банкет (без опозданий).
19:00 Начало развлекательной программы (после разогрева).
22:00 Окончание развлекательной программы, начало произвольной (драка не неоплачивалась).
24:00 Окончание произвольной программы. Расход (тихо, мирно).
Если что-то упустил поправьте.
Забыл самое главное, это же Новый год, в зале будет елка, поступило предложение обменятся подарками - каждый кто приходит на банкет приносит с собой маленький абсолютно недорогой подарок (обязательно празднично упакованный) и ложит под елку, неважно что это будет (картинка, фото, брелок, журнал "Плейбой", "Мурзилка", какая-либо безделушка). Соответственно каждый кто уходит с банкета будет с подарком, случайным.
Родители кто будет с детьми тоже могут взять подарки для своих чад, думаю мы сможем договориться с дедом морозом, чтоб он их вручил.
По поводу напитков, в ближайшее время все закуплю - для мужчин водка и коньяк, для женщин шампанское, белое и красное вино, запивачка соки и минералка. Если есть гурманы чего-то особенного, приносите с собой, не возбраняется.
У кого какие дополнения и предложения готов выслушать.
Спиртное и напитки закуплены в полном объеме и ждут своего часа в надежном месте.
Напоминаю, как и во всех заведениях - сигареты, чай, кофе и т.д. в стоимость банкета не входят, соответственно оплачивается тем кто заказывает.
Напоминаю, как и во всех заведениях - сигареты, чай, кофе и т.д. в стоимость банкета не входят, соответственно оплачивается тем кто заказывает.
Серега писал(а):По поводу напитков, в ближайшее время все закуплю - для мужчин водка и коньяк, для женщин шампанское, белое и красное вино
А можно узнать ассортимент, хоть в ЛС? Я предпочитаю кр. сухое и хотелось бы знать будет ли и какого сорта. Ну, или брют. (как-то не хочется соотносить себя с женщинами... )Серега писал(а):Спиртное и напитки закуплены
Скрывать особо нечего - водка прямо с завода 100% , марка "Мягкий знак", коньяк "Армянский 5*", шампанское полусладкое "Абрау-Дюрсо", вино белое и красное полусладкое в мешке, "Монашеский орден", красное сухое "Мысхако". Минералка "Нарзан" и "Новотерская", ну и соки "Добрый" и "Фруктовый сад" - томатный, яблочный, апельсин и мультифрукт.
Ассортимент выбирался коллегиально, после консультации с работниками ресторана.
Ассортимент выбирался коллегиально, после консультации с работниками ресторана.
Нормально.Серега писал(а):Ассортимент выбирался коллегиально
Не забывайте - это же Новый год, в зале будет елка, поступило предложение обменятся подарками - каждый кто приходит на банкет приносит с собой маленький абсолютно недорогой подарок (обязательно празднично упакованный) и ложит под елку, неважно что это будет (картинка, фото, брелок, журнал "Плейбой", "Мурзилка", какая-либо безделушка). Соответственно каждый кто уходит с банкета будет с подарком, случайным.
Серёга, надо просто сделать рассылку по участникам -) про подарки -).
Всё традиционно хорошо, жаль что некоторых призёроф не приехало. Порадовало то, что политические разногласия нужны не более чем разногласия и на награждение приехала часть команды "скиф4х4".
Программа удалась, кто хотел- тот оторвался на все 100%. Спасибо всем Вам друзья! Спасибо за всё в этом 2012-м, уходящем году! Желаю Всем удачи и везения в 2013!!! До скорых встреч!!!
Программа удалась, кто хотел- тот оторвался на все 100%. Спасибо всем Вам друзья! Спасибо за всё в этом 2012-м, уходящем году! Желаю Всем удачи и везения в 2013!!! До скорых встреч!!!
Фотоальбом
Некоторые фотографии отсутствуют в публичном доступе -).
Огромное спасибо Юре Орлову (БлизнецЮра) за организацию праздника -)
Некоторые фотографии отсутствуют в публичном доступе -).
Огромное спасибо Юре Орлову (БлизнецЮра) за организацию праздника -)
Всем спасибо за приятно проведенный вечер! Думаю все кто хотел наелся, напился, наобщался, натанцевался. Надеюсь недовольных нет.
Фотки отличные, особенно понравились 43,56,58,91, а 106 вне конкуренции. Вот сижу и думаю, надо-ли смотреть те фотки, которые не попали в альбом.
С наступающим Новым 2013 годом, до новых встреч!
Фотки отличные, особенно понравились 43,56,58,91, а 106 вне конкуренции. Вот сижу и думаю, надо-ли смотреть те фотки, которые не попали в альбом.
С наступающим Новым 2013 годом, до новых встреч!
Спасибо организаторам за проведенный банкет. Прикладываю мои пять копеек не кадрированных и не обработанных фотографий. Жесть из апокалиптических плясок в альбом не вошла , прошу прощения.
http://my.mail.ru/mail/dpv2/photo?album_id=620
http://my.mail.ru/mail/dpv2/photo?album_id=620
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы